Pizze speciali
Camerota.
€ 16.00
Fior di latte di agerola, rucola, bresaola, scaglie di grama e olio EVO.
I Decumani.
€ 15.00
Provola di agerola, patate al forno, salsiccia napoletana, crema di parmigiano, basilico e olio evo.
Bordy.
€ 11.00
Bordo ripieno di ricotta, pomodoro San Marzano, fior di latte di agerola, scaglie di grana, basilico e olio EVO.
Sorrento.
€ 15.00
Provola di agerola, a fine cottura: mortadella, stracciatella di bufala, pesto e granella di pistacchi.
Ariccia.
€ 16.00
Provola di agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno e crema di pecorino.
Nerano.
€ 13.00
Crema di zucchine, fior di latte di agerola, chips di zucchine e crema di pecorino.
Palinuro.
€ 14.00
Vellutata di datterino giallo, fior di latte di agerola, alici, olive nere ammaccatte e cacio cavallo podolico.
Spaccanapoli.
€ 13.00
Crema di zucca, fior di latte di latte di agerola, guanciale croccante, gorgonzola, stracciatella.
Eruzione del Vesuvio.
€ 16.00
Vellutata di datterino giallo, cipolla di tropea marinata, sipamata calabra, ndujia e stracciatella di bufala.
Pisciotta.
€ 14.00
Pomodoro San Marzano, origano, alici, olive nere ammaccate e pomodorini semi dry.
Calzone cilentano.
€ 15.00
Ripieno di: prosciutto cotto, fior di latte di agerola e fungi. Completato all'uscita con melenzane, zucchine fritte e pomodorini.
Cornetto di bufala.
€ 16.00
Mozzarella di bufala, emmental.
All'uscita rucola, pomodorini, scaglie di grana e prosciutto crudo.
Acciaroli (Pescatora).
€ 20.00
Pomodoro San Marzano, in cottura pomodorini, mazzancolle e calamari, all'uscita cozze, vongole e prezzemolo.
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?