Primi piatti
Pacchero ai crostacei.
€ 20.00
Pacchero con aglio,olio, pomodorini rossi, gambero argentino, mazzancolle e scampi.
Scialatielli allo Scoglio
€ 18.00
Pasta fresca tipica condita con aglio, pomodorini, cozze, vongole, gamberi e calamari.
Tonnarello al nero di seppia con stracciatella e tartare di gambero rosso.
€ 18.00
Nerano di Gambero
€ 18.00
Spaghetto fresco mantecato con vellutata di zucchine e servito con tartare di gambero, fonduta di provolone del monaco e chips di zucchine.
Chicche alla crema di scampi.
€ 18.00
Chicche di patate mantecate con crema e polpa di scampi.
Spaghetto Aria Cilento
€ 15.00
Spaghetto fresco mantecato con colatura di alici, pomodorini gialli e rossi e servita con tarallo sbriciolato e filetti di alici sott'olio.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?