Secondi di pesce
Grigliata mista di pesce
€ 21.00
Grigliata mista di pesce composta da: orata, pesce spada, gamberone e calamaro. Servita su pietra calda con un filo di salsa salmoriglio al prezzemolo e olio extravergine d’oliva.
Trancio di pesce spada ai ferri
€ 16.50
Trancio di pesce spada grigliato, servita su pietra calda con un tocco di salsa salmoriglio al prezzemolo e olio extravergine d’oliva
Involtini di pescespada
€ 16.00
Involtini di pesce spada farciti con un delicato ripieno di pane raffermo, aglio, prezzemolo e olio extravergine d’oliva, arrotolati e cotti al forno.
Filetto di tonno alla griglia con cipolla rossa di Tropea
€ 21.00
Filetto di tonno scottato alla griglia, accompagnato da cipolla rossa di Tropea , un filo di salsa salmoriglio al prezzemolo e olio extravergine d’oliva e Servita su pietra calda
Gamberoni alla griglia
€ 16.50
Gamberoni grigliati, accompagnati dalla nostra salsa salmoriglio al prezzemolo e olio extravergine d’oliva e serviti sulla pietra calda
Calamaretto alla griglia
€ 16.00
Calamaretto servito sulla pietra calda sul letto di rucola e lattuga con un filo di salsa salmoriglio al prezzemolo e olio extravergine d’oliva
Frittura mista di gamberi e calamari
€ 16.00
Frittura di gamberi e calamari dorati e croccanti
Orata alla griglia
€ 14.00
Orata alla griglia, servita su pietra calda con una salsa salmoriglio al prezzemolo e olio extravergine d’oliva.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?