Antipasti di mare
cocktail di gamberi
€ 12.00
Gamberetti serviti su un letto di lattuga con salsa rosa cremosa
Pepata di cozze alla marinara
€ 14.00
Cozze saltate in padella con olio extravergine d’oliva,aglio,prezzemolo,pomodorini pachino e una spolverata di pepe nero.
Carpaccio di pesce spada affumicato
€ 13.00
Fette sottili di pesce spada affumicato, impreziosite con aceto di lamponi e un tocco di frutti di bosco
Alici locali alla tropeana
€ 13.00
Alici fresche del giorno, impanate nella farina di mais e fritte dorate
Insalata di mare
€ 13.00
Polpo,seppia e gamberetti,delicatamente conditi con olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato fresco e un tocco di limone.
Insalata di polipo tiepida
€ 13.00
Insalata di polipo servito su ghisa, con patate lesse e pomodorini pachino, conditi con salsa salmoriglio al prezzemolo e olio extravergine d’oliva
Tris di mare
€ 16.00
Un trio di mare composto da:insalata di mare con polpo,seppia e gamberetti;un cocktail di gamberi in salsa rosa e morbido salmone affumicato; il tutto accompagnato da un filo d’olio e limone.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?