SECONDI DI MARE
CALAMARI FRITTI
€ 18.00
Tra i piatti più conosciuti e apprezzati della cucina marinara italiana c'è sicuramente la frittura di calamari, gli anelli e ciuffi di calamari vengono passati in una semplice panatura a base di farinae e semola, che conferisce la giusta doratura e croccantezza in cottura.
250 grammi circa.
CALAMARI ALLA GRIGLIA
€ 17.00
I calamari alla griglia sono un piatto semplicissimo, di quelli che quando si mangiano ci si domanda come mai non li consumiamo più spesso; sono anche uno dei piatti simbolo dell’estate, soprattutto nelle nazioni mediterranee.
Il calamaro viene cotto alla griglia e condito con olio aglio e prezzemolo.
200 grammi circa.
SEPPIE ALLA GRIGLIA
€ 17.00
È un piatto semplice e buono, che regala sapori e profumi delicati e fa felici quelli che amano la cucina di mare
Seppia cotta alla griglia condita con olio aglio e prezzemolo.
250 grammi circa.
TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA
€ 17.00
Il tonno alla griglia è un piatto sano, gustoso e profumato.
Trancio di tonno cotto alla griglia condito con olio aglio e prezzemolo.
250 grammi circa.
TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
€ 17.00
Il pesce spada, taglio spesso e robusto, viene condito con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, aglio e prezzemolo.Sulla griglia ben calda, i tranci si spennellano leggermente di olio per evitare che attacchino, e cuociono rapidamente da entrambi i lati fino a ottenere una crosticina dorata e una polpa soda e succosa al centro.
250 grammi circa
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
€ 40.00
Un piatto prelibato e saporito, perfetto per gli amanti del mare. La nostra grigliata di pesce offre un assortimento di freschezza e sapore: un trancio di tonno tenero e succulento, gamberoni polposi e aromatici, seppie delicate e calamari croccanti alla griglia. Ogni boccone è arricchito da un filo di olio extravergine d'oliva, una leggera spolverata di prezzemolo fresco e un tocco di limone per esaltare la naturale bontà del pesce.
Consigliato per 2 persone composta da 2 seppie, 2 calamari, 1 trancio di tonno ,6 gamberoni conditi con olio, aglio e prezzemolo.
1000 grammi circa
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?