SECONDI DI MARE

CALAMARI FRITTI
€ 16.00
Tra i piatti più conosciuti e apprezzati della cucina marinara italiana c'è sicuramente la frittura di calamari, gli anelli e ciuffi di calamari vengono passati in una semplice panatura a base di farinae e semola, che conferisce la giusta doratura e croccantezza in cottura.
250 grammi circa.

CALAMARI ALLA GRIGLIA
€ 15.00
I calamari alla griglia sono un piatto semplicissimo, di quelli che quando si mangiano ci si domanda come mai non li consumiamo più spesso; sono anche uno dei piatti simbolo dell’estate, soprattutto nelle nazioni mediterranee.
Il calamaro viene cotto alla griglia e condito con olio aglio e prezzemolo.
200 grammi circa.

SEPPIE ALLA GRIGLIA
€ 15.00
È un piatto semplice e buono, che regala sapori e profumi delicati e fa felici quelli che amano la cucina di mare
Seppia cotta alla griglia condita con olio aglio e prezzemolo.
200 grammi circa.

TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA
€ 15.00
Il tonno alla griglia è un piatto sano, gustoso e profumato.
Trancio di tonno cotto alla griglia condito con olio aglio e prezzemolo.
200 grammi circa.

TRANCIO DI TONNO AL CARTOCCIO
€ 16.00
Il tonno al cartoccio è un secondo piatto leggero e gustoso.
Trancio di tonno cotto al forno con pomodorini,aglio,olio e prezzemolo circa 200 grammi

TRANCIO DI TONNO ALLA MEDITTERRANEA
€ 16.00
Il tonno è uno dei pesci più ricchi di omega 3 e proteine pur essendo ipocalorico. Buonissimo qui si accompagna alla perfezione, invece, ai sapori del Mediterraneo di pomodoro, olive e origano.
Cotto al forno insieme a pomodorini, olive nere, capperi, aglio, olio e prezzemolo.
200 grammi circa

FILETTO D'ORATA AL CARTOCCIO
€ 16.00
La cottura al cartoccio è un tipo di cottura che preserva tutte le sostanze nutritive degli alimenti e ne esalta i sapori.
Filetto d'orata al cortoccio cotta al forno con pomodorini, aglio, olio e prezzemolo.
200 grammi circa

FILETTO D'ORATA ALLA MEDITTERRANEA
€ 16.00
Il filetto d'orata alla mediterranea è un secondo di pesce sfizioso, colorato e saporito.
Il filetto d’orata alla mediterranea viene cotto al forno con pomodorini, olive nere, capperi, aglio, olio. prezzemolo.
200 grammi circa

GRIGLIATA MISTA DI PESCE
€ 40.00
Un piatto prelibato e saporito, perfetto per gli amanti del mare. La nostra grigliata di pesce offre un assortimento di freschezza e sapore: un trancio di tonno tenero e succulento, gamberoni polposi e aromatici, seppie delicate e calamari croccanti alla griglia. Ogni boccone è arricchito da un filo di olio extravergine d'oliva, una leggera spolverata di prezzemolo fresco e un tocco di limone per esaltare la naturale bontà del pesce.
Consigliato per 2 persone composta da 2 seppie, 2 calamari, 1 trancio di tonno ,6 gamberoni conditi con olio, aglio e prezzemolo.
1000 grammi circa
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?