Primi piatti
Rocca San Felice
€ 18.00
Fresine Antica Maccheroneria, Granchio blu, lemongrass e Tartufo nero di Bagnoli Irpino
Montella
€ 26.00
Fusilli avellinesi (PAT) Antica Maccheroneria, crudo di gamberi viola, zafferano Barbieri e crumble di Castagne di Montella IGP
Colline dell'Ufita
€ 22.00
Calamarata al Dentice, peperone Crusco e Olio evo Colline Dell'Ufita DOP
Valle D'Ansanto
€ 24.00
Riso riserva San Massimo, rapa rossa e capasanta, riduzione di Fiano di Avellino DOCG e croccante di Carmasciano (PAT)
Bagnoli Irpino
€ 23.00
Raviolo patate del laceno e porcini, brodo di pecorino bagnolese (PAT) e pelle di Spigola croccante
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?