Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Salsiccia alla griglia

€ 10.00

Provola e porcini

€ 10.00

su crostone di pane in tegamino

Maialino (in sfera)

€ 12.00

alla senape con salsa BBQ su scarolina ripassata e maionese al peperone

Pan Pollo (panatura del Rifugio)

€ 12.00

con salsa in agrodolce su nido di patate dolci

Agnello alla griglia

€ 15.00

Capocollo di maiale (cotto in sous vide)

€ 15.00

marinato alla birra rossa su purè di patate allo zafferano e spinacio saltato

Cappello del prete

€ 15.00

brasato all'aglianico con salsa verde e purea di carote affumicate

Grigliata di carni miste

€ 16.00

Entrecôte al pepe verde

€ 20.00

Tagliata di vitello

€ 20.00

con rucola e pomodorini oppure funghi porcini