Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Gnocchi al sugo

€ 9.00

Fusilli irpini allo Scarpariello

€ 11.00

Paccheri fritti

€ 11.00

al ripieno di bufala e pesto su vellutata di San Marzano

Spaghettone pastai di Serino

€ 12.00

con pesto di menta, lime e liquirizia

Capricci con Fave

€ 12.00

pancetta croccante e fonduta di pecorino

Chicche alla Nerano

€ 12.00

con menta e scaglie di caciocavallo podolico.

Gnocchetti alla borragine

€ 12.00

con melanzane e pomodorini

Scialatielli salsiccia e porcini

€ 13.00

(tartufo a richiesta)

Ravioli mantecati al burro

€ 13.00

con tartufo e salvia

Ravioli fritti

€ 13.00

su letto di patate, fonduta di provola; pancetta croccante e pomodorini confit

No internet connection detected

You are back online