Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Gnocchi al sugo

€ 9.00

Fusilli irpini allo Scarpariello

€ 11.00

Paccheri fritti

€ 11.00

al ripieno di bufala e pesto su vellutata di San Marzano

Spaghettone con pesto di peperoni

€ 12.00

con stracciatella di bufala e crumble di pane cafone

Candele alla Genovese

€ 12.00

Chicche con crema di zucca al rosmarino

€ 12.00

con castagne e pancetta croccante

Gnocchetti alla borragine

€ 12.00

con melanzane e pomodorini

Scialatielli salsiccia e porcini

€ 13.00

(tartufo a richiesta)

Ravioli mantecati al burro

€ 13.00

con tartufo e salvia

Ravioli fritti

€ 13.00

su letto di patate, fonduta di provola, pancetta croccante e pomodorini confit