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entrecote

€ 9.00

all'etto

Entrecote uruguaiano, è un taglio pregiato di carne, noto per la sua tenerezza e per il suoi intenso sapore. gli animali sono allevati all'aperto e si nutrono principalmente di erba. Questo conferisce alla carne, una marezzatura fine ed equilibrata. Peso minimo gr

costata "Sashi"

€ 9.00

all'etto

Questa carne prende il nome del termine giapponese "Sashi", ovvero "marezzatura". Caratteristica di questa carne è l'alto livello di infiltrazione di grasso, che permette alla carne di rimanere morbida e tenere dopo la cottura. la Sashi proviene da una salezione di animali alimentati completamente ad erba, nati, allevati e macellati in finlandia.

Costata di dry age

€ 10.00

all'etto

60 gironi di frollatura in grotte di sale di Cervia, che conferisce , grazie alle sue infiltrazioni di grasso, tenerezza e sapidità nella cottura alla brace

Fiorentina

€ 11.00

all'etto

25/30 gg di frollatura, peso minimo 1 kg, è uno dei più nobili tagli di carne, con il suo gusto. Lo spessore di grasso, dona alla cottura un succulento ed inconfondibile sapore

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