Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

TONNO IN CROSTA DI SESAMO

€ 17.00

con salsa teriyaki e crema di spinaci

DENTICE ALLA PIASTRA

€ 17.00

con alghe saltate, marmellata di arance amara e sorbetto al cetriolo

POLPO ROSTICCIATO

€ 17.00

con fondente di patate aromatizzato alla vaniglia, crumble di olive nere e olio al basilico

TAGLIATA DI BLACK ANGUS

€ 17.00

FILETTO DI VITELLO IN CROSTA DI TARTUFO NERO

€ 24.00

con patate al forno aromatizzate al tartufo nero

GUANCIALE DI VITELLO BRASATO NEL BARBERA D'ASTI E CAFFÈ

€ 17.00

con purè di patate e chicchi di caffè caramellati

FIORENTINA DI BLACK ANGUS

€ 50.00

al Kg

VERDURE PARMANTIER

€ 13.00

verdure cotte a bassa temperatura, aromatizzate con erbe e sorbetto al cetriolo

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto Vegano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni