Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

TARTARE DI GAMBERO SICILIA

€ 19.00

con salsa teriyaki e marmellata di arancia amara

COCOT DI FUNGHI PORCINI

€ 15.00

uovo poches, spuma di Roccaverano e grattata di tartufo nero

TARTARE DI SCAMONE

€ 16.00

con flambata di pomodorini gialli confit, crumble al parmigiano e crema di parmigiano con pomodorino giallo

TARTARE DI TONNO

€ 19.00

con bagna cauda, coulis di frutti di bosco, julienne di finocchi e finocchietto

CARPACCIO DI POLPO

€ 18.00

con maionese al lime, crema al pecorino e lampone in polvere

CALAMARO ROSTICCIATO

€ 16.00

con fondente di tompinambur, crema al miele e chips di tooponambur

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni