PRIMI PIATTI
RAVIOLI, CAPRA, CANNONAU
€ 16.00
Bottoni (Ravioli) ripieni di stracotto di Capra aromatizzato al Cannonau (vino) e estrqzione di soffritto.
CULURGIONES, ZUCCA E CASTAGNE
€ 16.00
Culurgiones (ravioli) ripieni di patate, fatti in casa, serviti con crema di Zucca infornata e crumble di Castagne.
TAGLIOLINI, GAMBERO VIOLA, RUCOLA
€ 17.00
Tagliolini fatti a mano, salsa di Crostacei, crudo di Gambero locale e pesto di Rucola.
LORIGHITTAS&CAMPIDANESE DI TONNO
€ 17.00
Lorighittas (tipica pasta artigianale sarda), servite con ragout di salsiccia di tonno allo Zafferano.
FREGULA, CRUDO E COTTO DI MARE, SALICORNIA
€ 19.00
Fregula artigianale, zuppa con crudo e cotto del pescato locale e olio alla Salicornia.
CHIUSONI, CINGHIALE, CASIZZOLU
€ 16.00
Chiusoni (tipici gnocchi sardi di semola), ragout di Cinghiale e crema di Peretta (formaggio di Vacca fresco)Affumicata.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?