PRIMI PIATTI
RAVIOLI, ROBIOLA, MELANZANA
€ 16.00
Ravioli ripieni di robiola di Pecora, serviti con crema di Melanzane arrosto e Abbamele (decotto di miele)
CULURGIONES, POMODORO, PECORINO
€ 16.00
Culurgiones (ravioli) ripieni di patate, fatti in casa, serviti con crema di pomodoro arrosto e pecorino
RAVIOLI, COZZE, BOTTARGA
€ 17.00
Ravioli ripieni di Cozze gratinate e serviti con Bottarga (uova di muggine)
TAGLIOLINI, GAMBERO VIOLA, FIORI DI ZUCCA
€ 17.00
Tagliolini fatti a mano, salsa di Crostacei, crudo di Gambero viola locale e Fiori di zucca
LORIGHITTAS&CAMPIDANESE DI TONNO
€ 17.00
Lorighittas (tipica pasta artigianale sarda), servite con ragout di salsiccia di tonno allo Zafferano.
FREGULA, CRUDO E COTTO DI MARE, FINOCCHIETTO DI MARE
€ 19.00
Fregula artigianale, zuppa con crudo e cotto del pescato locale e olio al finocchietto di mare
CHIUSONI, RAGOUT DI CAPRA, ERBE DI CAMPO
€ 16.00
Chiusoni fatti in casa (gnocchetti galluresi), ragout di capra e erbe di campo
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?