Antipasti (Appetizers)
€ 12.50
Veli di Vitellina con Lamelle di Mela Verde e Riduzione Balsamica
(Thinly Sliced Veal with Green Apple and Balsamic Vinegar Sauce);
€ 12.00
Lonzino con Pere, Pecorino e Miele Umbro
(Loin with Pear, Local Pecorino Cheese and Local Honey);
€ 12.00
Sformatino di Topinambur con Vellutata di Piselli
(Topinambur Flan with Pea Cream);
€ 15.00
Frittatina Gentile con Tartufo di Stagione
(Scrambled Eggs with Seasonal Truffle);
€ 16.00
Tartare di "Chianina" con Cipolla di Cannara, Capperi, "Moutarde" Lussemburghese e Calvados Spagnolo
("Chianina" Tartare with Cannara's Onions, Capers, "Moutarde de Luxembourg" and Spanish Calvados);
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?