Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

€ 12.50

Degustazione di Salumi Tipici Eugubini
(Selection of Local Cold Cuts);

Aggiungi all'Ordine

€ 12.50

Veli di Vitellina con Lamelle di Mela Verde e Riduzione Balsamica
(Thinly Sliced Veal with Green Apple and Balsamic Vinegar Sauce);

Aggiungi all'Ordine

€ 12.00

Lonzino con Pere, Pecorino e Miele Umbro
(Loin with Pear, Local Pecorino Cheese and Local Honey);

Aggiungi all'Ordine

€ 12.00

Sformatino di Topinambur con Vellutata di Piselli
(Topinambur Flan with Pea Cream);

Aggiungi all'Ordine

€ 15.00

Frittatina Gentile con Tartufo di Stagione
(Scrambled Eggs with Seasonal Truffle);

Aggiungi all'Ordine

€ 16.00

Tartare di "Chianina" con Cipolla di Cannara, Capperi, "Moutarde" Lussemburghese e Calvados Spagnolo
("Chianina" Tartare with Cannara's Onions, Capers, "Moutarde de Luxembourg" and Spanish Calvados);

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?