# La cucina
Polenta "alla valdostana"
€ 9.00
La polenta viene preparata sulla stufa a legna e utilizziamo una farina di mais varietà "Pignoletto Rosso", certificata senza glutine.
La Condiamo con Fontina e burro chiarificato, secondo la ricetta della tradizione.
Crespelle "alla valdostana"
€ 10.00
Fatte con le crêpes preparate con la farina di segale: prosciutto cotto**, Fontina e un poco di noci, un po' di besciamelle e via in forno!
** Per le nostre crespelle usiamo il "Jambon à la brace" di Saint-Oyen!
Garganelli* al ragù di cervo*
€ 9.50
Il ragù di cervo lo prepariamo partendo da polpa scelta di cervo. Aromatizzato con bacche di ginepro e un po' di timo.
Pasta all'amatriciana
€ 8.50
Minestrone* di verdure
€ 8.50
Il minestrone viene servito accompagnato con un pezzo di formaggio.
Salsiccette in umido
€ 10.00
Le salsiccette di suino con un invitante sughetto a base di pomodoro, cipolle e carote, servite con polenta liscia (in alternativa: con polenta alla valdostana + 3,00 €)
Cervo* in salmì
€ 14.00
Spezzatino di polpa scelta di cervo servito con polenta liscia (in alternativa: con polenta alla valdostana +3,00 €)
Cotoletta ''alla valdostana''
€ 13.00
Bistecca di lonza impanata, con Fontina fusa sopra, servita con il contorno del giorno.
Carbonnade "au vin rouge"
€ 12.00
Un classico della cucina tradizionale valdostana. A noi piace prepararla utilizzando un buon vino rosso. Viene servita con polenta liscia (in alternativa: con polenta alla valdostana + 3,00 €)
Polenta con funghi* e gorgonzola
€ 11.00
Gli ingredienti non sono uniti ma vengono serviti uno accanto all'altro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?