# I nostri dolci
Crostata ai frutti di bosco*
€ 5.00
I dessert che vi proponiamo li facciamo noi! In particolare la pasta frolla utilizzata per le crostate viene preparata senza utilizzare il burro. Potrà forse sembrarvi strano ma vi assicuriamo che il risultato è molto buono e la crostata risulterà un po' meno "burrosa".
Crostata con pere e cioccolato
€ 5.00
I dessert che vi proponiamo li facciamo noi! In particolare la pasta frolla utilizzata per le crostate viene preparata senza utilizzare il burro. Potrà forse sembrarvi strano ma vi assicuriamo che il risultato è molto buono e la crostata risulterà un po' meno "burrosa".
Crostata con pesche & amaretti
€ 5.00
Strudel di mele
€ 5.80
Preparato con la pasta frolla "casereccia" e servito con una pallina di gelato alla vaniglia.
Panna cotta
€ 4.80
Con guarnitura (topping) a scelta: al cioccolato, ai frutti di bosco o al caramello.
Bonet tradizionale
€ 4.80
Un classico della tradizione piemontese che cerchiamo di reinterpretare nel miglior modo possibile, sempre molto buono.
Crème caramel
€ 4.80
Un classico ma al tempo stesso un dessert estremamente semplice: solo latte, uova, vaniglia in bacca e zucchero.
Semifreddo al génépy
€ 5.50
Probabilmente uno dei nostri dessert più apprezzati, preparato con liquore di génépy (Herbetet), ben equilibrato.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?