Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
€ 1.00
Spaghetti
Guanciale
Tuorli
Pecorino romano
Pepe nero q.b.

Lasagne alla bolognese
€ 1.00
Semola di grano duro rimacinata 350 g
Farina 00 150 g
Spinaci 250 g
Uova 2
Tuorli 3
PER IL RAGÙ
Carne bovina (trita di manzo, macinata grossa e mista) 300 g
Pancetta 150 g
Carote 50 g
Sedano 50 g
Cipolle dorate 50 g
Vino rosso 100 g
Passata di pomodoro 300 g
Brodo vegetale q.b.
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
PER LA BESCIAMELLA
Burro 70 g
Farina 00 70 g
Latte intero 1 l
Sale fino q.b.
Noce moscata q.b.
PER CONDIRE
Burro q.b.
Parmigiano Reggiano DOP

Orecchiette broccoli e salsiccia
€ 1.00
Orecchiette
Broccoli
Salsiccia
Vino bianco
Aglio 1
Timo
Rosmarino 1 rametto
Olio extravergine d'oliva
Pepe nero q.b.
Sale fino q.b.

Risotto alla zucca
€ 1.00
Riso Carnaroli
Zucca
Cipolle ramate
Brodo vegetale
Parmigiano Reggiano
Vino bianco
Burro
Pepe nero
Sale fino
Olio extravergine d'oliva

Pennette al baffo
€ 1.00
Mezze Penne Rigate
Prosciutto cotto a fette
Panna fresca liquida
Passata di pomodoro
Prezzemolo q.b.
Sale fino q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pepe nero q.b.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?