Menù primavera

Novità
LA PRELIBATA
€ 12.00
Crema di piselli, mozzarella fior di latte, pancetta in cottura, scaglie di grana

Novità
LA RAFFINATA
€ 14.00
Crema di zucchine, mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodori secchi e prosciutto crudo

Il più scelto
Vitello Tonnato
€ 15.00

Bruschetta con pesto di basilico, pomodorini e burrata
€ 14.00

Carpaccio di mela verde con tartare di vitello, senape e miele
€ 15.00

FoodPorn
Fiori di zucca* in pastella ripieni di ricotta e provola
€ 8.00

Acciughe* croccanti con pomodoro fresco, pesto di rucola e burrata
€ 16.00

Crema di piselli con polpo* tiepido
€ 14.00
Consigliato dallo Chef
Caprese di mare
€ 14.00
Risotto alla carbonara con asparagi
€ 14.00
Consigliato dallo Chef
Mezzelune agli asparagi alla crema di latte
€ 14.00

Ravioli del Plin* con castelmagno, nocciole e pere
€ 15.00
Paccheri con crema di zucchine, certosa, pinoli tostati e pomodori secchi
€ 13.00
Consigliato dallo Chef
Ravioli di pesce con sauté di cozze
€ 16.00

Risotto con crema di gamberi* e stracciatella, profumato al lime
€ 16.00

Paccheri con pesto di pistacchi e cozze
€ 15.00
Risotto agrumato con burrata e asparagi
€ 16.00
Spiedini di mazzancolle* impanate alla griglia con salsa aioli e carciofi al verde
€ 15.00
Spaghetti con vongole e zucchine allo zafferano
€ 15.00
Consigliato dallo Chef
Filetto di vitello bardato con bacon con contorno di asparagi
€ 20.00
Spiedino di carne con patate* country e salsa allo yogurt
€ 15.00
Petto d'anatra al vermouth rosso
€ 15.00
Baccalà* arrostito su crema di patate e asparagi
€ 18.00

Consigliato dallo Chef
Filetto di orata* allo zafferano con purè di patate profumato al basilico
€ 18.00

Tagliata di tonno* con asparagi
€ 18.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?