Secondi Piatti
Tagliata di vitellone Francia con funghi porcini
€ 17.50
Guancia di vitello brasata con polenta morbida
€ 15.00
Guancia di Vitello brasata con Patate rustiche
€ 15.00
Stinco di maiale* alla birra con patate rustiche
€ 14.00
Petto d'anatra con rape rosse e salsa all'aceto balsamico
€ 14.00
Milanese di maiale
€ 12.00
Petto di pollo* alla birra con verdure lesse
€ 14.00
Filetto di baccalà* su crema di zucca
€ 18.00
Filetto di orata*all'arancia con uvetta e pinoli
€ 17.00
Passata di ceci con gamberoni* alla paprika
€ 16.00
Pesce* spada saltato con pomodorini e olive taggiasche
€ 16.00
Fritto di calamari*
€ 16.00
Fritto misto di gamberi* e calamari*
€ 17.00
Consigliato dallo Chef
Fritto misto edizione speciale (calamari, gamberi, acciughe)*
€ 18.00
Polpo* alla griglia con patate schiacciate
€ 16.50
Calamari* alla griglia
€ 16.00
Grigliata mista di pesce* (gamberoni, tonno, filetto di sgombro, calamari, seppie)
€ 21.00
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