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Tagliata di vitellone Francia con funghi porcini

€ 17.50

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Guancia di vitello brasata con polenta morbida

€ 15.00

Guancia di Vitello brasata con Patate rustiche

€ 15.00

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Stinco di maiale* alla birra con patate rustiche

€ 14.00

Petto d'anatra con rape rosse e salsa all'aceto balsamico

€ 14.00

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Milanese di maiale

€ 12.00

Petto di pollo* alla birra con verdure lesse

€ 14.00

Filetto di baccalà* su crema di zucca

€ 18.00

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Filetto di orata*all'arancia con uvetta e pinoli

€ 17.00

Passata di ceci con gamberoni* alla paprika

€ 16.00

Pesce* spada saltato con pomodorini e olive taggiasche

€ 16.00

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Fritto di calamari*

€ 16.00

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Fritto misto di gamberi* e calamari*

€ 17.00

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Consigliato dallo Chef

Fritto misto edizione speciale (calamari, gamberi, acciughe)*

€ 18.00

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Polpo* alla griglia con patate schiacciate

€ 16.50

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Calamari* alla griglia

€ 16.00

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Grigliata mista di pesce* (gamberoni, tonno, filetto di sgombro, calamari, seppie)

€ 21.00

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