Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Ravioli del Plin* al sugo di brasato

€ 13.00

Risotto con crema di zucca, provola affumicata e guanciale croccante

€ 14.00

Immagine voce

Risotto al Barbera con fonduta

€ 14.00

Immagine voce

Tagliatelle con funghi porcini e castagne*

€ 12.00

Gnocchi* con radicchio e gorgonzola

€ 9.00

Prodotto Vegano
Immagine voce

Ravioli* di carne delle antiche ricette della Fraschetta al ragù

€ 14.00

Spaghetti alla carbonara

€ 10.00

Immagine voce

Trenette al pesto* con patate e fagiolini*

€ 13.00

Prodotto Vegetariano

Calamarata con gamberi*, pancetta e pesto di pistacchi

€ 16.00

Consigliato dallo Chef

Ravioli* di pesce con crema al limone

€ 16.00

Linguine al sugo di polpo*

€ 15.00

Risotto con zucca, cozze e pecorino

€ 15.00

Tagliatelle mare e monti

€ 15.00

Immagine voce

Spaghetti allo scoglio*

€ 16.00

Penne al salmone

€ 14.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.7 su 5 - 488 recensioni
Recensione inviata. Grazie!