Vini rossi
Barbera d'Asti Camp du Rouss Coppo
€ 6.50
CaliceDal soprannome CAMPO DEL ROSSO dato al primo proprietario delle vigne: un omaccione dai capelli rossi che impauriva i bambini. Con il suo colore rosso rubino e il suo aroma complesso di frutta rossa, spezie, tabacco e note di legno, offre un gusto corposo e persistente. È perfetto per accompagnare carni rosse, pasta con sugo di carne e formaggi stagionati.
Nebbiolo Lanche Sapel merendasinoira
€ 6.00
Calice
Sapèl è un termine del dialetto piemontese che indica l'ingresso al vigneto. Di grande intensità e freschezza ha un buon equilibrio tra sentori di sottobosco, di spezie e di boisè e frutta rossa matura.
Vino di buona struttura adatto dall'aperitivo a tutto pasto, dà il meglio di sé quando accompagna secondi piatti a base di carne rossa o bianca, oppure formaggi di media stagionatura.
Barbera d'Asti Cascina Garitina
€ 4.00
Calice
Dal colore rosso rubino scuro e profondo, al naso esprime aromi intensi ed eleganti che spaziano dalla frutta matura, ciliegia, prugna, mora, a note speziate, vaniglia, e leggermente balsamiche. Chiude con un bel finale sul mirtillo.
Ideale con carni, formaggi e selvaggina.
Ruchè di Castagnole M.to Caldera Fabrizia
€ 4.50
Calice
Dal bellissimo colore rosso rubino carico, all’olfatto risulta intenso e fine con sentore di rosa, viola, piccoli frutti rossi e da accenni di pepe ed erbe aromatiche.
Ottimo se abbinamenti con salumi, prosciutti, formaggi giovani a pasta dura ed addirittura col cioccolato.
Barbera d'Asti la vespa Cascina Castelet
€ 5.50
Calice
Il ricordo degli anni ’50 rimane indelebile guardando queste ragazzine che si mostrano in posa, a bordo di una Vespa, simbolo di un’epoca. Dal colore rosso rubino intenso, profumi freschi e al tempo stesso succosi di prugna e fragola.
E' la Barbera da tutto pasto:
dagli antipasti, ai primi piatti, alle carni grigliate (sia bianche che rosse), bolliti, salumi e
formaggi poco stagionati.
Nebbiolo Alba SOT Pelassa
€ 5.50
Calice
Alla vista si presenta di colore rosso rubino con sfumature tendenti al granato. Dal profumo delicato e pieno con sentori floreali (rosa), fruttati (piccoli frutti di bosco, lamponi e mirtilli) e in fondo piacevolmente speziato.
Un vino che accompagna bene tutto il pasto, ma che si abbina in modo particolare a piatti ricchi e gustosi come pasta e carni.
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