Vini Bianchi
Gewurztraminer Terlano
€ 6.50
Calice
Dal profumo accattivante, ha sentori di lici e mango, caprifoglio e chiodi di garofano con note di petali di rosa, caratteristiche di questo vitigno.
Adatto a tutto il pasto, è ideale con piatti piccanti o agro dolci, molluschi, crostacei, speck o una semplice cotoletta alla milanese.
Roero Arneis San Vito Pelassa
€ 5.50
Calice
Per la sua complessità il Roero Arneis spesso è stato descritto come un Barolo Bianco. Al naso rivela un profumo delicato, complesso, suadente e floreale. Ricorda, per gli appassionati di botanica, la delicata ginestra e la dolce camomilla, con leggere percezioni di miele e confettura.
Ideale a tutto pasto, è perfetto con gli antipasti e i piatti di pesce. Ottimo perfino come aperitivo.
Chardonnay Costebianche Coppo
€ 6.50
CaliceLo Chardonnay "Costebianche" è la versione più giovane e fresca dei bianchi prodotti dalla cantina Coppo con il famoso vitigno di Borgogna. Deve il suo nome ai terreni di colore bianco su cui viene coltivato. Si presenta con un colore giallo paglierino dai tenui riflessi verdolini. Al palato sprigiona eleganti profumi floreali, aromi d’agrumi, di frutta bianca, cenni esotici e di erbe officinali. Ideale per accompagnare antipasti di pesce, crostacei, primi piatti a base di pesce e carni bianche. E' anche un'ottima scelta con formaggi a pasta molle e piatti vegetariani.
Gavi di Gavi La Raia
€ 4.00
CaliceIl Gavi de La Raia è un vino bianco fresco, nitido ed elegante, caratterizzato da delicate fragranze di frutta gialla e fiori bianchi. Il sorso è armonico e minerale, perfetto per delicati piatti a base di pesce o verdure.
Pinot Grigio Borgo Molino
€ 4.00
Calice
Profumo fruttato, persistente, piacevolmente floreale che ricorda i fiori di campo ed i fiori di pesco,
ha un retrogusto lungo e intenso con spiccate note esotiche ed agrumate.
Si accompagna egregiamente con piatti di pesce, crostacei, minestre, carni bianche.
Traminer Borgo Molino
€ 4.00
Calice
Colore giallo paglierino, dal profumo intenso e definito, con note floreali di bacche di rosa canina e frutta esotica.
Equilibrata acidità che dona un retrogusto lungo e intenso con un finale di note speziate mediterranee.
Ideale sia come aperitivo che con antipasti caldi e freddi, cosi come a primi piatti saporiti, risotti di pesce, grigliate di pesce e pesce al forno, carni bianche e formaggi di media stagionatura.
Gavi di Gavi Villa Sparina
€ 5.00
calice
Il bianco Gavi di Villa Sparina è una delle etichette più prestigiose del territorio. Il colore è giallo paglierino con tenui riflessi dorati. Il profilo olfattivo colpisce per la nitida eleganza dei profumi, che compongono un quadro che fonde note floreali, cenni fragranti di scorza d’agrume e frutta a polpa bianca.
È una bottiglia ideale da degustare come aperitivo, con un antipasto di mare e con piatti di pesce dal sapore delicato.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?