Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Frittura di calamari "passerotti"

€ 20.00

i calamari "passerotti" sono una tipologia di calamaro di taglia medio/piccola avente una carne piu morbida rispetto al classico calamaro.

Tataki di tonno in crosta di semi misti con maionese all'aglione e insalata misticanza.

€ 22.00

il "tataki" e' una tecnica che consiste nello scottare brevemente il filetto su tutti i lati lasciandolo rosso al centro, noi lo serviamo con la "maionese all'aglione" tipica della cucina toscano, in particolare quella catalana, che consiste in un' emulsione a base di aglio fresco, olio d'oliva, sale e gocce di limone.
Nella crosta del tataki di tonno troviamo semi di: Zucca, Lino, Chia, Girasole, Sesamo.

Zuppetta di cozze e polipetti con crostini di pane al forno

€ 19.00

Viene preparata leggermente piccante

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.79 su 5 - 497 recensioni