Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Magnum di baccalà con salsa guacamole (3 pz.)

€ 15.00

crocchè di patate e baccalà mantecato.

Polpo all'insalata con patata bruciata al cannello e salsa di provola affumicata

€ 19.00

Polpettine di pesce e melanzane con maionese al limone e menta

€ 13.00

Ricciola marinata a secco con panzanella e maionese all' aglio nero

€ 20.00

La marinatura a secco e' una tecnica di marinatura che prevede l'utilizzo di sale e zucchero con l'aggiunta di erbe aromatiche e spezie, in questo caso abbiamo usato anche il profumo della buccia degli agrumi.
La panzanella e' un'insalata molto fresca con una nota acetica composta da peperone, pomodoro ramato, cetriolo, cipolla rossa e pane raffermo.

Tartare di tonno con fiocchi di sale Maldon

€ 18.00

Montanara ripiena di alici salate, maionese al limone, scarola croccante e pomodori datterini confit

€ 14.00

Montanara ripiena di gamberi scottati, stracciatella di bufala e rucola

€ 18.00

Sformatino di melanzane ripieno di provola di agerola.

€ 14.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.79 su 5 - 465 recensioni