ANTIPASTI
Magnum di baccalà con salsa guacamole (3 pz.)
€ 15.00
crocchè di patate e baccalà mantecato.
Polpo all'insalata con patata bruciata al cannello e salsa di provola affumicata
€ 19.00
Polpettine di pesce e melanzane con maionese al limone e menta
€ 13.00
Ricciola marinata a secco con panzanella e maionese all' aglio nero
€ 20.00
La marinatura a secco e' una tecnica di marinatura che prevede l'utilizzo di sale e zucchero con l'aggiunta di erbe aromatiche e spezie, in questo caso abbiamo usato anche il profumo della buccia degli agrumi.
La panzanella e' un'insalata molto fresca con una nota acetica composta da peperone, pomodoro ramato, cetriolo, cipolla rossa e pane raffermo.
Tartare di tonno con fiocchi di sale Maldon
€ 18.00
Montanara ripiena di alici salate, maionese al limone, scarola croccante e pomodori datterini confit
€ 14.00
Montanara ripiena di gamberi scottati, stracciatella di bufala e rucola
€ 18.00
Sformatino di melanzane ripieno di provola di agerola.
€ 14.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?