Vini Rossi
DAVITHA
€ 45.00
Ottenuto da 90% di caricagiola e 10% di pascale, 40 giorni di fermentazione su bucce, 6 mesi in botti e 3 mesi in bottiglia. Colore rubino con riflessi violacei sentori di ciliegia amarena, erbe aromatiche e toni tostati.
Abbiamenti: carni rosse, selvaggina e funghi dei nostri boschi.
Cantina: Azienda vinicola Manconi Località Mulaglia, Tempio Pausania Sassari
PETRU
€ 42.00
Ottenuto in purezza da uve Merlot, color rosso rubino carico, sentori di frutti di bosco scuri, speziali lievemente erbacei (14°).
Abbinamenti: carni rosse, grandi arrosti, selvaggina, salumi e formaggi di media e alta stagionatura.
Cantina: Azienda vinicola Manconi Località Mulaglia, Tempio Pausania Sassari
PUSOLE CANNONAU
€ 34.00
Cannonau di sardegna Doc in purezza, maturata esclusivamente in acciaio, non filtrato. Rosso rubino austero e traslucido. E' un vino fresco e di corpo sottile, sapido di aromi fini e persistenti.
Abbinamenti: taglieri di salumi, primi piatti saporiti come culurgiones e secondi come arrosti di carni.
Cantina: Azienda agricola Pusole, Lotzorai Nuoro.
OBERAIA
Cabernet sovignon, omaggio a S.Giorgio Patrono di Perfugas, vino della festa. Vitigno autoctono a bacca rossa. Macerazione su bucce di 20 giorni, lieviti indigeni, affinamento in barrik più 9 mesi in bottiglia.
Abbinamenti: primi piatti complessi (invernali) cacciagione, formaggi stagionati. (14°)
Cantina: Deperu Holler, Perfugas Sassari.
MAMUTHONE
€ 26.00
Cannonau di Mamoiada 100%, fermentazione spontanea e macerazione per 12-15 giorni. Non filtrato, affinamento di 12 mesi in botte di rovere, toni fruttati di marasche e ciliegie sottospirito con sentori di rose appassite ed eucalipto (15°).
Abbinamenti: primi con sughi di carne, carne rossa in umido, carne rossa alla griglia, formaggi stagionati.
Cantina: Francesco Sedilesu, Mamoiada Nuoro.
S'ANTIGU
€ 30.00
Isola dei Nuraghi IGP, 100% uve Barbera sarda del sarcidano. Il vino affina per 12 mesi in barriques, non filtrato (13,5°).
Abbinamenti: antipasti di terra, formaggi stagionati, primi piatti strutturati, secondi di carne.
Cantina: Vigneto santu teru, Nurallao Cagliari.
INDOLENTE
Vino rosso doc 100% cannonau, rosso rubino intenso con riflessi purpurei, fermentazione e macerazione in acciaio per circa 15 giorni a temperatura di 24°C, affinamento in acciaio di 12 mesi e di ulteriori 6 mesi in bottiglia. Sapore notevole, beva fruttata con note di ciliegia e mora, tabacco e pepe nero nel finale (14,5°).
Abbinamenti: arrosti di carne, selvaggina, brasati e formaggi stagionati.
Cantina: Tenute Asinara, Golfo dell’Asinara Località Marritza Sorso Sassari.
ROSSO ROSSINI
€ 35.00
Vino da uve Cannonau, Cabernet e Sauvignon, color rosso rubino, ha un profumo intenso con una presenza marcata di frutti rossi come prugna matura, ciliegia, e confettura di piccoli frutti di rovo e di ribes (15°).
Abbinamenti: carne alla brace, brasati, selvaggina, formaggi stagionati.
Cantina: Tenute Rossini, Laerru Sassari.
ROLU'
€ 28.00
Vino da uve cannonau DOC, color rosso rubino intenso, il gusto è pieno e morbido con tannini vellutati e ben ammortizzati (14,5°).
Abbinamenti: carne alla brace, brasati, selvaggina, formaggi stagionati.
Cantina: Tenute Rossini, Laerru Sassari.
FAMILIA
€ 27.00
Bovale sardo, rosso intenso con riflessi violacei. Macerazione sulle bucce di circa sette giorni, lieviti indigeni naturali, affinato in acciaio e in bottiglia, non filtrato. Al naso spiccano sentori di frutti rossi uniti a delicate note speziate e balsamiche (14,5°)
Abbinamenti: salumi e formaggi di media stagionatura, zuppe di pesce e pesci grassi alla brace, carni rosse, zuppe di legumi speziate.
Cantina: Deperu Holler, Perfugas Sassari.
TRESBINGIAS
€ 27.00
Un vino prodotto da Cannonau, Bovale, Syrah, note di erbe spontanee, carciofo, elicriso, more e corbezzoli. Fermentazione spontanea, macerazione sulle bucce per circa 20 con affinamento in acciaio per 18 mesi (15°).
Abbinamenti: formaggi stagionati, secondi di carne rossa, selvaggina.
Cantina: Sa Defenza, Donori Cagliari.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?