Vini Bianchi

FRIA
€ 31.00
Vermentino 100%, macerazione di 24h sulle bucc, pressatura soft, lieviti indigeni (naturali)
Abbinamenti: antipasti, secondi di pesce o carne bianca, aperitivi. (14°)
Cantina: Deperu Holler, Perfugas Sassari.


DAVITHA
€ 45.00
Vermentino dal colore dorato e sentori di erbe officinali. Macerazione e affinamento in acciaio e grandi botti in legno (13°)
Abbinamenti: carni bianche, primi, formaggi freschi e pesce.
Cantina: Azienda vinicola Manconi Località Mulaglia, Tempio Pausania Sassari

ROCCAMANNA
€ 19.00
Un vino dal color giallo paglierino, suolo calcareo misto a marne con strati a tratti argillosi e sistema di allevamento Guyot. La fermentazione avviene a temperatura controllata, affinato in acciaio con travasi regolari, decantazione e purificazione naturale (13°).
Abbinamenti: aperitivi, pesce, formaggi freschi.
Cantina: Tenute Rossini, Laerru Sassari.

KARAMARE
€ 39.00
Uva cannonau bianco, vitigno del territorio ottenuto da incrocio di semi di cannonau con uva "galoppo", vinificato con macerazione, gusto materico e sapido, minerale e salmastro (13°).
Abbinamenti: antipasti, aperitivi, carni bianche, crostacei, crudi di pesce, formaggi freschi, frutti di mare, primi piatti e risotti.
Cantina: Azienda agricola Pusole, Lotzorai Nuoro.

TORBATO BRUT
€ 24.00
Uvaggio 100% Torbato, color giallo paglierino brillante, pressatura soffice e decantazione statica a freddo, prima fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata, seconda fermentazione in autoclavi inox per 20 giorni, al palato si presenta saporito, fresco e balsamico (12°).
Abbinamenti: Antipasti, formaggi freschi, primi piatti a base di verdure, vellutate, zuppe e mineste.
Cantina: Sella e Mosca, Alghero Sassari.

MARIA ZTUFIA
Questo vino si ottiene da uve Moscato di Tempio (70%) e Vermentino (30%), una parte delle quali sono lasciate macerare per 10 giorni. Di un giallo dorato intenso, al naso è assai aromatico, con sentori di albicocca e agrumi canditi, ma anche note erbacee e minerali. In bocca è ben secco e morbido, con un finale lungo (13.5°).
Abbinamenti: Maria Tzufia è ottimo con sushi, risotti di crostacei, grigliate di pesce, carni bianche e formaggi a pasta media.
Cantina: Deperu Holler, Perfugas Sassari.
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