Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

RISOTTO ALLA ZUCCA

€ 8.00

Risotto con crema di zucca e gorgonzola

AGLIO OLIO E ACCIUGHE

€ 8.00

linguine aglio olio acciughe e tarallo napoletano sbriciolato

PASTA PATATA E PROVOLA

€ 8.00

Pasta mista con patata e provola di agerola



Consigliato dallo Chef

AGLIO E OLIO alla Bistrart

€ 8.00

spaghetti aglio e olio su crema di fagioli con tarallo napoletano sbriciolato


GNOCCO ALLA SORRENTINA

€ 8.00

Pomodoro, mozzarella, formaggio grattugiato e basilico

LARDIATA

€ 9.00

Rigatoni con pomodorini piccadilly, lardo di colonnata e pecorino romano

NERANO

€ 9.00

Linguine con zucchine e provolone del monaco

GENOVESE

€ 10.00

ziti alla genovese

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.89 su 5 - 64 recensioni
Recensione inviata. Grazie!