SECONDI PIATTI A CENA
CODA DI ROSPO, FOIE GRAS, ZENZERO,ALBICOCCHE
€ 30.00
Coda di rospo al burro nocciola, lacca allo zenzero, salsa al foie gras, riso nero soffiato, gel di albicocche
BOSEGA, RADICCHIO, RAPE E CAVIALE D’ARINGA
€ 22.00
Bosega alla plancia, radicchio al forno, rape agrodolci, salsa al caviale d’aringa
PESCATO FRITTO CON VERDURE DI STAGIONE
€ 25.00
Selezione di pesce fritto in tempura con verdure e intingoli
MANZO PATATE E PORRI
€ 30.00
Variazione di manzo “Azienda Agricola 2 Pioppi”, spuma di porro, porro grill, patata fondente
ANATRA, ZUCCA, CARDONCELLELI E DATTERI
€ 27.00
Petto e coscia d’anatra, variazione di zucca, cardoncelli piastrati, sala ai datteri
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?