Tartare

€ 11.00

Capperi, coulis, e cipolla caramellata

Panna cotta al parmigiano

€ 9.00

Con frolla salata e aceto balsamico tradizionale di Modena invecchiato 20 anni

Prodotto Vegetariano

Piatto di formaggi del territorio con marmellate

€ 9.00

formaggi del 'Caseificio Valsamoggia': pecorino dolce, 3 Latti, pecorino Noce abbinati alle nostre confetture di fichi, cipolla e peperoncino

Prodotto Vegetariano

Tortellini ripassati

€ 14.00

Cotti in brodo e ripassati con panna e parmigiano

Tagliatelle al Ragù

€ 11.00

pasta fresca con tradizionale ragù alla bolognese esclusivamente home-made

Gramigna al ragù di salsiccia

€ 11.00

pasta fresca all'uovo (paglia e fieno) e ragù di salsiccia, un grande piatto tipico dell'Emilia

Tortelloni Burro e Salvia

€ 11.00

pasta all'uovo fatta in casa con spinaci e ricotta del 'Caseificio Bazzanese' al burro del 'Caseificio Valsamoggia' e salvia fresca

Prodotto Vegetariano

Filetto di manzo

€ 18.00

filetto di Angus Irlandese (~220gr) alla griglia / al porto

Tagliata di manzo

€ 15.00

controfiletto di 'Limousine' razza bovina pregiata (~200gr) alla griglia
-insalatina di rucola e valeriana
-sale grosso e rosmarino
-sale nero/sale rosso

Hamburger Moreno

€ 14.00

Pane ai cereali, hamburger di sashi, cheddar, pomodoro, bacon, cipolla rossa e insalata - servito con patate arrosto con buccia

Piatto dello chef

€ 15.00

Trancio di salmone cotto in lionese, chips di pane nero, cipolla caramellata, belga allo zafferano e salsa di yogurt al lime