VINO
BICCHIERE DI VINO
€ 4.00
Bicchiere di vino bianco, rosso ,rosato.
Hito 2023 14,5% bott 350.000
€ 30.00
Viene prodotto con i grappoli più giovani, con gli innesti di quelli più simbolici provenienti da Bodegas Emilio Moro.
Il mosto macera per 18 mesi e fermenta in acciaio inossidabile con rimontaggi periodici; in seguito, il vino viene sottoposto a un invecchiamento di 8 mesi in botti di rovere francese, un processo che gli conferisce un valore aggiunto di eleganza e di complessità.
Riluce di un bellissimo color ciliegia con riflessi violacei. Naso maturo e complesso, dominato da profumi di frutti neri, liquirizia, violette e fine tostatura. In bocca mostra corpo medio e tannini ben limati; rotondo, amabile e goloso. I ricordi di barrique (vaniglia) ricoprono un frutto succoso e al tempo stesso fresco, fedele riflesso dell’altitudine a cui crescono le uve. Retrogusto lungo ed equilibrato, dominato da tocchi di frutta speziata.
Luzón senza solfiti aggiunti
€ 22.00
Questo vino e' in purezza con uve Monastrell 100% è selezionato da trame selezionate di viti di cespugli di 30 anni tra 600 e 700 metri in Altitude. I vigneti sono tutti coltivati a secco per ridurre il consumo di acqua. La fermentazione è spontanea dai lieviti naturali dell'uva e il vino non vede alcuna aggiunta di solfiti che conferiscono puro carattere varietale. Il vino è intriso, aromi di bacche rosse e spezie, un palato liscio e un finale morbido. 14,5%
Madame Bobalú Bobal 2024 13.5%
€ 24.00
Il vino Madame Bobalú Bobal del 2024 è un rosso da uve Bobal provenienti da Valencia, Spagna, caratterizzato da note di bacche nere come mora e prugna, sentori di frutta confettata e spezie, e una sensazione equilibrata e fresca al palato. Affina per sei mesi in barrique francese, offrendo un'esperienza fruttata con una nota tannica e un finale vellutato.
Coto de Hayas Tempranillo Cabernet Roble 2023 13.5%
€ 21.00
Prodotto principalmente dalla varietà Tempranillo (85%), coltivato in vigneti di 25 anni, con un po' di Cabernet Sauvignon aggiuntivo (15%) da viti piantate 10 anni fa. La raccolta viene comunque effettuata manualmente al fine di evitare di danneggiare i grappoli e di consentire una selezione più accurata.
Di aspetto limpido e brillante, si presenta alla vista di colore ciliegia con sfumature violacee; il vino sprigiona un aroma di intensità medio-alta, fruttato e decisamente varietale, con tocchi speziati che rimandano all'invecchiamento della quercia. Dopo un ingresso morbido, è pieno e strutturato al palato, ricco di sfumature e con un ampio retrogusto.
Invecchiato per 4 mesi in barriques nuove di rovere americano.
Luzón Verdecillo 2023 biologico 14.5% senza solfiti
€ 22.00
Un vino che propone Monastrell in purezza, frutta fresca, frutta rossa (fragola e lampone), dal palato morbido e cremoso, buona acidità e buon equilibrio. E inoltre, da agricoltura biologica e senza solfiti aggiunti.
Pago de los Capellanes Roble 2024 13,5%
€ 30.00
Il vino più giovane della cantina di Burgos Pago de los Capellanes Proveniente dai vigneti di Santa Gadea, una tenuta dagli avari suoli argilloso-calcarei tipici della Ribera del Duero, è vinificato in purezza con uve tempranillo. La scarsa fertilità del terreno determina rese basse e di alta qualità, con grappoli sparsi e piccoli acini ricchi di aromi.
Ecco un rosso di grande eleganza che già al primo assaggio dichiara il segreto del suo successo, perfetto equilibrio tra i freschi aromi fruttati e le note più complesse dell'affinamento.
Pruno 2022 14.5%
€ 30.00
Pruno appartiene a quella classe di vini che riempiono la bocca con un frutto molto accentuato, in particolare mirtillo e cassis, con aggiunta di note di liquirizia e grafite. Un vino di buona consistenza, persistente al palato, che chiude con note leggere di affinamento, molto ben integrate.
Raccomandato Dido La Universal 2022 biolodico 14,5% bott. 88500
€ 30.00
Un vino che coniuga la sapienza e la schiettezza dei suoi creatori con la complessità dei suoli granitici del Montsant e l'amabilità delle sue garnacha. Puro piacere, pura emozione.
Dido La Universal è un Montsant gioviale che racchiude tutta l'essenza del vigneto e che esprime al meglio l'uva da cui nasce. Perfettamente riconoscibile in ogni annata, Dido sprigiona aromi di frutti di bosco maturi, cenni balsamici e note di spezie dolci. Il bouquet olfattivo si arricchisce dei suggestivi e caratteristici profumi di erbe di montagna e scorza di mandarino. All'assaggio, i copiosi tannini si integrano con garbo in un sorso fresco, segnato da gradevoli ricordi terrosi.
Monte Toro 3 Añada Selección 2023
€ 20.00
E' un vino rosso in purezza con unve tinta de toro, di spiccata freschezza che viene affinato brevemente in acciaio. Un estratto della Spagna con tutte le sue sfumature mediterranee, con aromi di ciliegia, amarena, frutti di bosco e leggere sensazioni pepate. Il sorso è equilibrato e agile, di grande bevibilità.
Gradazione 15%
Artuke Tinto produzione 70000 bott
€ 24.00
L'Artuke Tinto è ottenuto della combinazione di uve provenienti da tutte le parcelle di vigneto di un'unica località dei Paesi Baschi, il comune di Baños de Ebro;
,Non sorprende dunque il colore acceso e vivace, segnato da bagliori purpurei né la buona consistenza dell'Artuke Tinto. Al naso i profumi di macchia mediterranea e violetta si intrecciano a espressioni fruttate di fragole e more, mentre il gusto nitido e la morbidezza gratificano il palato. Diversamente da quanto accade per altri rossi della Rioja prodotti con questa tecnica, l'Artuke conserva una bella acidità e rinfrescanti ricordi boschivi, garanzia di equilibrio perfetto in questo buon vino ottenuto da macerazione carbonica. Dopo una breve ossigenazione, si sprigionano dolci note di caramelle alla ciliegia e burro, seguite da cenni minerali e sottili richiami terrosi.
grazione 13,5%
Le Naturel senza solfiti aggiunti rosso
€ 22.00
Come preannuncia il suo nome, Le Naturel è un vino naturale che lasciano alla frutta il ruolo di protagonista assoluta. È ottenuto quasi esclusivamente da uve garnacha che crescono in una zona limite per la coltivazione delle varietà a bacca rossa. Riparati dalle catene montuose di Urbasa e Andía, nella regione settentrionale della Navarra, i vigneti si estendono su terreni freschi ricchi di argilla e calcare che non sono mai stati trattati con prodotti di sintesi, coltivati secondo i principi della viticoltura biologica.La resa delle uve, raccolte intorno alla metà del mese di ottobre, è mantenuta piuttosto bassa. Non meno rigorose sono le procedure all'interno della cantina, dove i grappoli vengono selezionati per garantire che solo le uve migliori diventino vino. La macerazione del mosto sulle bucce dura appena cinque giorni, nel corso dei quali non si effettua alcun rimontaggio, affinché l'estrazione del colore e degli aromi avvenga attraverso un'infusione delicata. Travasato a mano e delicatamente pressato, il vino è poi sottoposto alla fermentazione malolattica, al termine della quale viene imbottigliato senza alcuna addizione di solfiti.Questo scrupoloso processo di vinificazione conferisce un colore rubino molto chiaro e luminoso, una tonalità poco comune per un rosso. È un vino schietto e fresco, intenso all'olfatto, in cui si distinguono i profumi di more e violette. In bocca è un'esplosione di frutta fresca che riconduce alle sue origini nei vigneti d'altura. Morbido, leggero e di grande bevibilità, conquista il palato con uno stile e un fascino sorprendenti in una bottiglia di questo prezzo. Le Naturel è un vino squisito, un esempio degli ottimi risultati che si possono ottenere grazie alla viticoltura biologica e biodinamica.
Colore Brillante
Fragranza Fresco / Franco / Mora / Viola
Palato Fresco / Gradevole / Leggero
13.5%
Sastreria rosso
€ 15.00
Garnachas di più di 40 anni sulla terraferma sulle pendici della Sierra de Algairén. Leggero invecchiamento in botti di rovere americano. Vino dominato dalla frutta rossa, note mature e fresche di erbe aromatiche. Corpo medio e succoso, con sapore intenso e palato medio vellutato.
Colore Rosso violetta / Intenso
Fragranza Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Fresco
Palato Leggero / Lungo / Di facile beva
14%
Sastreria rose'
€ 15.00
Vino intrecciato con uve Grenache selezionate ai piedi della Sierra de Algairén, a 600 metri sul livello del mare. Combina modernità e carattere fruttato con l'eleganza che porta l'invecchiamento di 3 mesi in botti di rovere americano.
Carattere: Naso intenso con profumo di frutta rossa, con toni floreali e sentori di caramello.
Palato è un vino pieno, fruttato ed equilibrato. Finale sostenibile, in cui predominano i frutti rossi aromatici.
13.5%
Campo Viejo Rosado 2023 13,5%
€ 20.00
Questo è un vino rosato elegante e grazioso. Ha un accattivante corpo color rosso ciliegia e il naso è caratterizzato da aromi vibranti ed espressivi di frutti rossi maturi combinati con delicate note di spezie e vaniglia. Al palato è saporito e morbido, con un medio-palato liscio e ben bilanciato e un finale lungo.
Bach rose
€ 16.00
Masia Bach è stata fondata all'inizio del XX secolo dai fratelli Pere e Ramon Bach, produttori di tessuti. Volevano collegare la migliore tradizione del cotone alla viticoltura dando il nome del miglior cotone ai migliori vigneti da cui provengono storicamente i vini Masia Bach.
Il vigneto Extrísima Rosado è un rosato secco ottenuto da nobili varietà rosse: cabernet sauvignon, tempraillo e merlot.
Colore Rosso ciliegia / Nitido / Brillante
Fragranza Intenso / Persistente / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Fragola / Mirtillo
Palato Fresco / Rotondo / Carnoso / Buona acidità / Fruttato / Elegante / Finale lungo / Persistente / Voluminoso
13%
Cresta Rosa
€ 18.00
Cresta Rosa è il vino rosato per eccellenza, il vino che viene in mente quando cerchiamo un rosé fresco, piacevole e facile da bere, ma non privo di grandi qualità. Il Blanc Pescador, Cresta Rosa è stato un punto di riferimento in Spagna sin dalla sua nascita negli anni '60, diventando un vero simbolo dello stile di vita mediterraneo. È realizzato con le varietà Tempranillo, Merlot e Cabernet Sauvignon, i cui aromi sono esaltati dall'originalità e dalla freschezza che gli conferiscono un piacevole e sottile carattere. A differenza di quanto accade con altri rosè frizzanti, il Crest Rose è il frutto naturale di una seconda fermentazione ed è una delle chiavi del prestigio e del successo di cui il vino ha goduto per decenni; Le sue bolle sono così leggere che si staccano lentamente quando si stappa la bottiglia e provocano un leggero solletico sulle papille gustative.
Con una brillante tonalità rosa pallido, la Cresta Rosa è un vino aromatico e leggermente fruttato che è frizzante e squisito al palato. Aromatico e scintillante, la sua giovialità permette anche di essere gustato con un po' di ghiaccio se le temperature si alzano, e persino con una buccia d'arancia sul collo del bicchiere.
Colore Rosa tenue / Limpido / Brillante
Fragranza Aromatico / Note floreali / Note fruttate
Palato Effervescente / Leggero / Gradevole / Fresco
12.5%
Sastreria
€ 15.00
"Cariñena" nella provincia di Saragozza è una delle regioni vinicole più antiche della Spagna e gode di un'eccellente reputazione in tutto il mondo grazie ai suoi terreni aridi e sassosi. La posizione geografica ai piedi dei Monti Iberici, ad un'altitudine di 500-800 metri, e un clima estremamente continentale con influenza mediterranea favoriscono una crescita ideale, producendo vini di alta qualità.
Zona di coltivazione: Cariñena - una delle regioni vinicole più antiche della Spagna
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
Carattere Puro al naso e ricco di aromi intensi
In bocca è un vino molto fruttato e molto equilibrato in termini di acidità. Il vino è delizioso, fresco e dissetante.
13,5%
Blanc Pescador
€ 18.00
Blanc Pescador e Cresta Rosa sono un punto di riferimento in Spagna sin dalla loro nascita negli anni '60. Due vini eleganti e leggermente frizzanti, ottenuti attraverso una seconda fermentazione naturale che dura due settimane; le bolle molto leggere che si staccano lentamente quando stappano la bottiglia producono un leggero formicolio nelle papille gustative.
11,5%
Fragranza: Aromatico / Note fruttate / Intenso
Palato: Leggero / Gradevole / Effervescente
Glárima
€ 15.00
Poche regioni hanno accolto anche varietà internazionali come Somontano. I suoi terroir consentono alle uve che spesso soffrono nelle latitudini meridionali dell'Europa di respirare comodamente e dare il massimo.
In questo Glárima Gewürztraminer Chardonnay due di queste varietà, , si combinano per offrirci un vino bianco molto equilibrato. L'esotico aroma del vitigno tirolese si aggiunge alla struttura dell'uva francese per regalarci un vino seducente e delicato che si innamora di ogni sorso.
Colore Giallo pallido / Riflessi verdognoli
Fragranza Note fruttate / Pulito / Note varietali / Note floreali / Frutti esotici / Complesso
Palato Leggero / Vivace / Strutturato / Equilibrato / Finale lungo / Elegante
Il vino 13,%
Cava Cygnus Brut Nature Reserva -senza solfiti aggiunti
€ 25.00
Realizzata senza aggiunta di solfuri, questa cava riflette la massima espressione della varietà Xarel·lo, con una struttura forte ed eleganti note minerali e raffinate di pasticceria.
Colore
Giallo pallido / Limpido / Brillante / Perlage fine e persistente
Fragranza
Intenso / Note fruttate / Frutti a polpa bianca / Canditi / Frutta secca
Palato
Robusto / Fresco / Note minerali / Note di affinamento / Note speziate
11.5%