CARTA DEGLI OLI

Olio Extra Vergine Diamante DOP UMBRIA Colli Orvietani
DECISO E INTENSO .
L’ olio DOP Umbria è un extravergine per chi ama i sapori ricchi di personalità.
Indicato per bruschette o da utilizzare a crudo su carpacci e insalate, per assaporarne a pieno il sapore strutturato, equilibrato e sempre delicato al palato, grazie ad un’acidità ridotta ai minimi termini.
Dal sapore fruttato e con il giusto equilibrio tra note dolci e piccanti, l’olio extravergine d’oliva D.O.P. Diamante racchiude tutto il gusto delle terre umbre.
La nostra lavorazione regala all’olio Diamante un profumo persistente e un gusto intenso di oliva appena raccolta, che dà il meglio di sé assaporato a crudo.
Grazie all’estrazione a freddo, inoltre, l’olio Diamante conserva al meglio le sue proprietà nutrizionali, garantendo un alto livello di qualità.

Olio Extra Vergine Selezione Pregiata
MORBIDO E LEGGERO.
La nostra Selezione Pregiata ha chiari sentori d’oliva e leggere note erbacee.
Il suo profilo versatile lo rende adatto tanto ai sapori forti quanto gli aromi più delicati. Un condimento perfetto nella nostra dieta mediterranea.
Perfetto per esaltare i gusti dei piatti senza sovrastare i sapori, l’olio Selezione Pregiata lascia che siano loro i veri protagonisti di una cucina genuina e salutare.

Olio Extra Vergine Monocultivar Nocellara
Un vero intreccio di sapori, così si può definire questo Extravergine di oliva.
Fuori dagli schemi tipici dei sapori Umbri, questa Monocultivar si apre all’olfatto con un intenso profumo di verde e di pomodoro.
Quando lo assaggerai potrai notare che nella prima fase della degustazione il gusto è morbido e rotondo ma sul finale inizierai a sentire quel tipico sentore piccante tipico e unico di questo olio.
Abbinamento
Le verdure crude. Un matrimonio d’amore da celebrare con finocchi, ravanelli e altri cibi delicati che ne esaltano il sapore.
Olio Extra vergine Monocultivar Moraiolo
INTENSO E PUNGENTE.
Il Moraiolo è la varietà di olive più pregiata qui in Umbria e spremuta in purezza ad inzio invaiatura, esprime il meglio di sè. Questo Monocultivar ne è l'espressione più autentica.
Un olio audace e deciso tipico della zona.
Abbinamento
Piccante e amaro al punto giusto lo rendono ottimo su piatti caldi come carne arrosto o in umido, zuppe di legumi o di verdure .
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?