Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Olio Extra Vergine Diamante DOP UMBRIA Colli Orvietani

DECISO E INTENSO .
L’ olio DOP Umbria è un extravergine per chi ama i sapori ricchi di personalità.
Indicato per bruschette o da utilizzare a crudo su carpacci e insalate, per assaporarne a pieno il sapore strutturato, equilibrato e sempre delicato al palato, grazie ad un’acidità ridotta ai minimi termini.
Dal sapore fruttato e con il giusto equilibrio tra note dolci e piccanti, l’olio extravergine d’oliva D.O.P. Diamante racchiude tutto il gusto delle terre umbre.

La nostra lavorazione regala all’olio Diamante un profumo persistente e un gusto intenso di oliva appena raccolta, che dà il meglio di sé assaporato a crudo.
Grazie all’estrazione a freddo, inoltre, l’olio Diamante conserva al meglio le sue proprietà nutrizionali, garantendo un alto livello di qualità.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Olio Extra Vergine Selezione Pregiata

MORBIDO E LEGGERO.
La nostra Selezione Pregiata ha chiari sentori d’oliva e leggere note erbacee.

Il suo profilo versatile lo rende adatto tanto ai sapori forti quanto gli aromi più delicati. Un condimento perfetto nella nostra dieta mediterranea.

Perfetto per esaltare i gusti dei piatti senza sovrastare i sapori, l’olio Selezione Pregiata lascia che siano loro i veri protagonisti di una cucina genuina e salutare.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Olio Extra Vergine Monocultivar Nocellara

Un vero intreccio di sapori, così si può definire questo Extravergine di oliva.
Fuori dagli schemi tipici dei sapori Umbri, questa Monocultivar si apre all’olfatto con un intenso profumo di verde e di pomodoro.
Quando lo assaggerai potrai notare che nella prima fase della degustazione il gusto è morbido e rotondo ma sul finale inizierai a sentire quel tipico sentore piccante tipico e unico di questo olio.
Abbinamento
Le verdure crude. Un matrimonio d’amore da celebrare con finocchi, ravanelli e altri cibi delicati che ne esaltano il sapore.

Aggiungi all'Ordine

Olio Extra vergine Monocultivar Moraiolo

INTENSO E PUNGENTE.
Il Moraiolo è la varietà di olive più pregiata qui in Umbria e spremuta in purezza ad inzio invaiatura, esprime il meglio di sè. Questo Monocultivar ne è l'espressione più autentica.
Un olio audace e deciso tipico della zona.
Abbinamento
Piccante e amaro al punto giusto lo rendono ottimo su piatti caldi come carne arrosto o in umido, zuppe di legumi o di verdure .

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online