Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Mastunicola

€ 7.00

Lardo di colonnata IGP Giannarelli, pepe nero Tellicherry, provolone del Monaco, basilico, olio extravergine San Felice frantoio Bonamini estratto a freddo aggiunto a crudo

Napoli 2.0

€ 12.00

Olive kalamon croccanti, filetti di acciuga in olio di oliva, Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, origano, aglio nero in polvere,capperi croccanti basilico, olio extravergine di oliva evo aggiunto dopo la cottura

Marinara

€ 6.00

Pomodoro bio, aglio, origano, basilico, olio miscela imperatore.

Montanara

€ 6.00

Pizza fritta, filetto di pomodoro bio cotto, grana padano DOP stagionato 18 mesi, basilico.

Margherita con bufala

€ 8.50

Pomodoro bio, mozzarella di bufala Campana DOP, basilico, olio extravergine San Felice frantoio Bonamini estratto a freddo aggiunto a crudo

Cosacca

€ 6.50

Pomodoro bio, grana padano DOP stagionato 18 mesi, basilico, olio miscela imperatore

Carrettiera

€ 8.50

Provola di Agerola, salsiccia Romana di maiale Cioli, friarielli, olio miscela imperatore

Diavola

€ 8.50

Pomodoro bio, fiordilatte di Agerola, spianata Calabra piccante, basilico, olio miscela imperatore.

Prodotto Piccante

Calzone Forno

€ 8.50

Pomodoro bio, fiordilatte Agerola, ricotta, salame, grana padano DOP stagionato 18 mesi, pepe nero Tellicherry, basilico, olio miscela imperatore.

4 Formaggi

€ 9.00

Provola di Agerola, gorgonzola dolce la tosi "a cucchiaio", emmentaler stagionato in grotta 18 mesi, grana padano DOP stagionato 18 mesi, olio miscela imperatore

Bufala

€ 9.00

Pomodoro datterino, mozzarella di bufala Campana DOP, grana padano DOP stagionato 18 mesi, basilico, olio extravergine San Felice frantoio Bonamini estratto a freddo aggiunto a crudo

Capricciosa

€ 9.00

Pomodoro bio, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto , olive taggiasche, carciofi alla crudaiola, funghi champignon prima scelta, grana padano DOP stagionato 18 mesi, olio miscela imperatore

D.O.P.

€ 9.00

Fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 18 mesi, rucola, scaglie di grana padano DOP stagionato 18 mesi, olio extravergine San Felice frantoio Bonamini estratto a freddo aggiunto a crudo

Pizza Crocchè

€ 9.00

Provola di Agerola, prosciutto cotto scelto Gran Bordò, crocchè di patate, panna, basilico, olio miscela imperatore

Pacchetella

€ 9.50

Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, aglio, origano, mozzarella di bufala Campana DOP, basilico, olio extravergine Frosinò estratto a freddo acidità 0,17 % a crudo

Saporita

€ 10.00

Provola di Agerola, tocchetti di crudo di Parma sott'olio stagionato 18 mesi, scaglie di provolone Auricchio scorza nera, basilico, olio miscela imperatore.

Vegetariana

€ 8.50

Provola di Agerola, melenzane, funghi, zucchine, basilico, grana padano DOP stagionato 18 mesi, olio miscela imperatore.

Prodotto Vegetariano

Calzone Fritto

€ 8.00

Pomodoro bio, provola di Agerola, ricotta, cicoli di maiale Napoletano, pepe nero Tellicherry, basilico.

Margherita

€ 7.00

Pomodoro bio, fiordilatte di Agerola, basilico, olio miscela imperatore.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 1347 recensioni
Recensione inviata. Grazie!