Beer List
Forst Kronen 5,2%vol.
€ 5.00
0,50 ltSegni Particolari: E’ una birra speciale, dal sapore pieno e aromatico di malto, un colore giallo dorato e una leggera e fine nota di luppolo. Nel retrogusto si avverte una lieve fragranza erbacea che, unitamente ad un dolce ricordo sulle labbra, spinge irresistibilmente a riassaporarla. Questa birra di antica ricetta rappresenta la soddisfazione di ogni aspettativa del vero intenditore di birra. Abbinamento: Kronen è la birra ideale per piatti saporiti.
Forst Sixtus 6,5%vol.
€ 5.50
0,50 ltSegni Particolari : La notissima e apprezzata doppio malto di casa Forst deve il suo sapore caramellato, unico nel suo genere, ai particolari malti speciali impiegati e a uno specifico procedimento di produzione. Già al primo sorso si prova una forte e indimenticabile sensazione di appagamento, il suo colore scuro e la delicata nota di luppolo riportano la memoria alle birre forti originali e all’arte birraria tradizionale dei monasteri. Abbinamento :Dal sapore unico nel suo genere si abbina particolarmente bene ai dolci e alle carni rosse.
Weihenstephaner Weiss 5,4%vol.
€ 5.50
0,50 ltSegni Particolari : Questa Hefe Weizen speciale è una meraviglia per il gusto e l’olfatto dal gusto fruttato e floreale, con un amaro poco accentuato. Una schiuma stupenda, compatta e soffice ed una frizzantezza continua e piacevole. Risulta alla vista di un giallo torbido, dovuto alla fermentazione del lievito ad alta temperatura che tende a rimanere in superficie e le dà un intenso aroma di frutta matura, oltre che sentori di pane e malto. Abbinamento: Panini con affettati, hamburger o wurstel; Stinco di maiale, carni arrosto, crostate, biscotti e lo strudel alle mele.
Guinness 4,2%vol.
€ 6.00
0,50 ltLa Guinness è una birra di tipo stout prodotta dalla Arthur Guinness Son & Co., una fabbrica di birra irlandese fondata a Dublino nel 1759 da Arthur Guinness nella celebre St. James’s Gate Brewery.La birra si presenta scura, quasi nera. Nonostante ciò la sua colorazione è in realtà ufficialmente nota come “Rubino scuro” ovvero bruno carico. La schiuma è bianca, molto compatta e cremosa. Il gusto è decisamente amarognolo, poco corposo e facilmente riconoscibile. Prodotta con acqua, orzo maltato, orzo non maltato torrefatto, luppolo e lievito, prende il colore e il sapore tipico da un particolare procedimento di tostatura dell’orzo. La birra inoltre è pastorizzata e filtrata, per un procedimento di produzione e fermentazione che dura circa 10 giorni. Altra caratteristica fondamentale è che tale birra è spillata tramite carbo-azoto anziché in anidride carbonica: l’azoto non si disperde nel liquido, rendendo la Guinness una birra “ferma”, con meno bollicine e creando la caratteristica schiuma compatta.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?