Primi Piatti


Paccheri alla Viareggina
conditi con molluschi e pesce e crostacei (Trabaccolara rivisitata)
Aggiungi all'Ordine
Tortellini Panna e Prosciutto
Pasta ripiena con carni scelte, conditi con panna fresca e prosciutto cotto

Tagliatelle Caserecce al Ragù
€ 8.00
Pasta fresca fatta a mano condita con ragù di carne alla Bolognese
Aggiungi all'Ordine
Tortelli di Patate Burro e Salvia
Fatti a Mano, Pasta Ripiena di Patate Bianche di Montese con una Riduzione di Pomodoro conditi con Burro selezionato e Salvia da coltura Biologica
Aggiungi all'Ordine
Tortelli di Patate al Ragù
Fatti a Mano, Pasta Ripiena di Patate Bianche di Montese con una Riduzione di Pomodoro conditi con Ragù alla Bolognese
Aggiungi all'Ordine
Tortelli di Patate ai Funghi Porcini
Pasta ripiena di Patate bianche di Montese con una riduzione di Pomodoro
Aggiungi all'OrdineTortelli di Patate al Pomodoro
Fatti a mano, Pasta Ripiena di Patate Bianche di Montese con una Riduzione di Pomodoro condite con Pomarola
Aggiungi all'OrdineRavioli di Ricotta e Spinaci Burro e Salvia
Pasta fatta a mano, ripiena di ricotta e spinaci
Aggiungi all'OrdineRavioli di Ricotta e Spinaci al Pomodoro
Pasta fatta in casa Ripiena di Ricotta di Pecora e Spinaci conditi con Pomarola
Aggiungi all'Ordine

Tagliatelle caserecce verdi calamari burro e salvia
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?