SECONDI
FILETTO AL FIENO
€ 20.00
filetto cotto nel fieno”maggengo”di erba medica, melanzane, salsa al lievito, nocciole e il suo fondo bruno
(7-9-12)
TAGLIATA
€ 18.00
Bovino adulto marinato al rub e scottato, bistecca di melanzana allo scarpone, salsa ai pepi, il suo fondo bruno
(7-5-9)
LA MAIALATA di Giovanni Mariconda Cuoco
€ 26.00
Braciola di maiale pesante in crosta di pane, scaloppata, cotta in burro allo scalogno, patate. (consigliata per due persone, euro 13 a persona)
(1-7-5)
POLLO ALLA GENOVESE
Pollo rosolato, cipolla brasata, erbe profumate patate
(12-5)
HAMBURGER & HAMBURGER
€ 13.00
Hamburger da 250 , hamburger di caciocavallo ,pomodorino infornato, maionese , bbq
( 1-3-5-7)
POLPETTE
Carne bovino “mezzo e mezzo“ fritte e ripassate al sugo
(1-3-7-5)
CAPPELLO DEL PRETE
€ 15.00
Cappello del prete a cottura low & slow, pomodoro a pacchetelle, origano di montagna , aglio, patata pavé
(7-9-12)
ASADO
€ 50.00
(consigliato per 4 persone € 13 per persona)
Beef ribs Bbq, salsa chimichurri, patata tre volte cotta
(8-12 )
PESCE FRITTO E BACCALÀ
€ 16.00
Calamari ,Baccala e alici ‘n dorati e fritti, maionese al limone, salsa in carpione
(1-4-5-12)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?