Logo
Recensione inviata. Grazie!

FILETTO AL FIENO

€ 20.00

filetto cotto nel fieno”maggengo”di erba medica, melanzane, salsa al lievito, nocciole e il suo fondo bruno
(7-9-12)

TAGLIATA

€ 18.00

Bovino adulto marinato al rub e scottato, bistecca di melanzana allo scarpone, salsa ai pepi, il suo fondo bruno
(7-5-9)

LA MAIALATA di Giovanni Mariconda Cuoco

€ 26.00

Braciola di maiale pesante in crosta di pane, scaloppata, cotta in burro allo scalogno, patate. (consigliata per due persone, euro 13 a persona)
(1-7-5)

POLLO ALLA GENOVESE

Pollo rosolato, cipolla brasata, erbe profumate patate
(12-5)

HAMBURGER & HAMBURGER

€ 13.00

Hamburger da 250 , hamburger di caciocavallo ,pomodorino infornato, maionese , bbq
( 1-3-5-7)

POLPETTE

Carne bovino “mezzo e mezzo“ fritte e ripassate al sugo
(1-3-7-5)

CAPPELLO DEL PRETE

€ 15.00

Cappello del prete a cottura low & slow, pomodoro a pacchetelle, origano di montagna , aglio, patata pavé
(7-9-12)

ASADO

€ 50.00

(consigliato per 4 persone € 13 per persona)
Beef ribs Bbq, salsa chimichurri, patata tre volte cotta
(8-12 )

PESCE FRITTO E BACCALÀ

€ 16.00

Calamari ,Baccala e alici ‘n dorati e fritti, maionese al limone, salsa in carpione
(1-4-5-12)

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online