Semola - Pizzeria siciliana

Grano a Km 0
Lavoriamo solo grani coltivati in Sicilia
Come base per i nostri impasti utilizziamo un blend di semola di grani duri antichi siciliani moliti a pietra e farina di grano tenero siciliano (non usiamo farine doppio zero).
Selezioniamo i migliori salumi, formaggi e ortaggi che la Sicilia offre, fatti da piccoli produttori che rispettano il territorio, l’ambiente e le tradizioni.
In questo menù troverete tutto il nostro AMORE e la PASSIONE per la terra Sicilia…
Fritti
freschi e fatti in casa
Le Bruschette (6pz)
condite con prodotti Slow Food@ di Sicilia
Il Tagliere
un tour tra i sapori DOP di Sicilia
I Semolotti
pan pizza di grano antico Siciliano farcito a metà cottura
Pidone alla Messinese
Fritto o al forno
Le Insalate
serviti con pan pizza di grano antico Siciliano
Le Pizze della TRADIZIONE
la tradizione secondo Semola…. con ingredienti Siciliani!
Le SICILIANE DOP
un itinerario fra i gusti DOP di Sicilia
le PARTICOLARI SICULE
le creazioni di Semola…
i Dolci
...fatti in casa, chiedi a noi!
€ 4.50-5.50
Le Birre SICILIANE
... quelleARTIGIANALI
non pastorizzate, prodotte da micro birrifici Siciliani
da BERE
Bevande siciliane
i VINI e BOLLICINE
selezionati esclusivamente da cantine Siciliane
i LIQUORI della Tradizione SICILIANA
Coperto € 2.00
Ogni variante o aggiunta comporta un supplemento di € 1,00
Ognuno dei seguenti ingredienti comporta un supplemento di € 2,00
(mozzarella di bufala, stracciatella, piacentinu ennese, tuma persa, talè di capra, crema e granella di pistacchio, mortadella di asino).
LEGENDA
@ : presidio Slow Food
DOC: denominazione di origine controllata
DOP: denominazione di origine protetta
IGP: indicazione geografica protetta
STG: specialità tradizionale garantita
PAT: prodotti agroalimentari tradizionali
* : prodotto surgelato
ATTENZIONE
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo locale potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze. Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Si avvisa la gentile clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere infatti contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Di seguito l’elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzato in questo esercizio e presenti nell’allegato II - “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” (Reg. 1169/2011 UE):
cereali contenenti glutine e prodotti derivati; uova e prodotti a base di uova; arachidi e prodotti a base di arachidi; soia e prodotti a base di soia; latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); frutta a guscio; sedano e prodotti a base di sedano; senape e prodotti a base di senape; semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; anidride solforosa e solfiti derivati; lupini e prodotti a base di lupini.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?