Primi piatti
Rigatoni alla Giancaleone
€ 7.50
Pasta, pomodoro, scamorza, guanciale di nero, sale, olio evo.
Lagane e ceci
€ 8.00
Pasta, ceci, aglio, sale, olio evo.
Lagane: pasta fresca fatta in casa simile alle tagliatelle.
Spaghetti cu ra muddrica
€ 8.00
Pasta, acciughe di Sciacca sotto sale, mollica di pane tostata, aglio, sale, olio evo.
Penne alla ndujia di Spilinga e guanciale di maiale nero
€ 8.00
Pasta, ndujia di Spilinga, guanciale di maiale nero, sale, olio evo.
Spaghetti con alici fresche
€ 9.00
Pasta, alici fresche, pochi pomodorini ciliegini, prezzemolo, aglio, sale, olio evo.
Cannaruazzi cozze e fagioli
€ 10.00
Pasta, cozze, fagioli, pochi pomodori ciliegini, prezzemolo, aglio, pepe nero, sale, olio evo.
Cannaruazzi: pasta simile ai ditalini.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?