Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tartar di manzo con fonduta e/o bagna càuda

€ 13.00

Beef tartare with cheese fondue and/or "bagna cauda" (spicy sauce made with butter, oil, garlic, anchovies)

Aggiungi all'Ordine

Roastbeef con porcini

€ 12.00

Roast beef with porcini mushrooms

Aggiungi all'Ordine

Flan agli asparagi con crema al gorgonzola e ristretto di balsamico

€ 8.00

Artichoke flan with gorgonzola creamy sauce and balsamic drops

Aggiungi all'Ordine

Sottili fette di vitello in salsa tonnata

€ 12.00

Thinly sliced veal with tuna fish sauce (tuna fish, mayonnaise, capers and anchovies)

Aggiungi all'Ordine

Composizione di specialità Valdostane: scrigno di mocetta ripieno al caprino, tomino in salsa verde, crostone di polenta e fonduta, peperone in bagna cauda, boudin (salsiccia di barbabietola e patata)

€ 12.00

Local dried beef stuffed with goat cheese, tomino fresh cheese in green sauce, polenta and fondue, pepper in bagna cauda, boudin (beetroot and potato sausage)

Aggiungi all'Ordine

Scrigno di pane carasau con bufala, zucchine, crema di zucca e speck con crema al Parmigiano

€ 12.00

Carasau bread (thin slices of bread) chest with bufala mozzarella, zucchini, pumpkin cream and speck with Parmesan cream

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine