ANTIPASTI
Tartar di manzo con fonduta e/o bagna càuda
€ 13.00
Beef tartare with cheese fondue and/or "bagna cauda" (spicy sauce made with butter, oil, garlic, anchovies)
Flan agli asparagi con crema al gorgonzola e ristretto di balsamico
€ 8.00
Artichoke flan with gorgonzola creamy sauce and balsamic drops
Sottili fette di vitello in salsa tonnata
€ 12.00
Thinly sliced veal with tuna fish sauce (tuna fish, mayonnaise, capers and anchovies)
Composizione di specialità Valdostane: scrigno di mocetta ripieno al caprino, tomino in salsa verde, crostone di polenta e fonduta, peperone in bagna cauda, boudin (salsiccia di barbabietola e patata)
€ 12.00
Local dried beef stuffed with goat cheese, tomino fresh cheese in green sauce, polenta and fondue, pepper in bagna cauda, boudin (beetroot and potato sausage)
Scrigno di pane carasau con bufala, zucchine, crema di zucca e speck con crema al Parmigiano
€ 12.00
Carasau bread (thin slices of bread) chest with bufala mozzarella, zucchini, pumpkin cream and speck with Parmesan cream
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