SECONDI PIATTI
Guancia di manzo al vino rosso Torrette
€ 18.00
Beef cheek braised in red wine (Torrette)
Coscia di pollo alla cacciatora con polenta
€ 15.00
Chicken thigh "cacciatora style" (with mix vegetables sauce) and polenta
Filetto di manzo al cognac e pistacchi con patate e spinaci
€ 25.00
Fillet of beef with cognac and pistachios with potatoes and spinach
Carbonade Valdostana
€ 18.00
Spezzatino di manzo a lunga cottura in vino rosso, tipico della Valle d' Aosta
Salsiccia in umido con polenta e funghi
€ 16.00
Stewed sausage with polenta and mushrooms
Entrecote di manzo al burro profumato con patate e carote
€ 22.00
Beef entrecote with scented butter with potatoes and carrots
Bocconcini di vitello al ristretto di balsamico e peperoni
€ 18.00
Veal morsels with restricted of balsamic vinegar and peppers
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