Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Guancia di manzo al vino rosso Torrette

€ 18.00

Beef cheek braised in red wine (Torrette)

Aggiungi all'Ordine

Coscia di pollo alla cacciatora con polenta

€ 15.00

Chicken thigh "cacciatora style" (with mix vegetables sauce) and polenta

Aggiungi all'Ordine

Filetto di manzo al cognac e pistacchi con patate e spinaci

€ 25.00

Fillet of beef with cognac and pistachios with potatoes and spinach

Aggiungi all'Ordine

Carbonade Valdostana

€ 18.00

Spezzatino di manzo a lunga cottura in vino rosso, tipico della Valle d' Aosta

Aggiungi all'Ordine

Salsiccia in umido con polenta e funghi

€ 16.00

Stewed sausage with polenta and mushrooms

Aggiungi all'Ordine

Entrecote di manzo al burro profumato con patate e carote

€ 22.00

Beef entrecote with scented butter with potatoes and carrots

Aggiungi all'Ordine

Bocconcini di vitello al ristretto di balsamico e peperoni

€ 18.00

Veal morsels with restricted of balsamic vinegar and peppers

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine