Logo

IL PIATTO DEL CONTADINO

€ 12.00

piatto vegano pugliese: puré di fave e cicorie con cipolla caramellata e crostini di pane
Traditional vegan recipe, wild chicory, mashed fava beans, caramelised onions, fried chilly pepper, and croutons
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico

MEZZAMANICA AL PESTO SELVATICO

€ 14.00

con pesto di erbette e vegetali del nostro orto, guanciale croccante e polvere di olive Celline
Pasta with vegetables pesto from our garden, crispy bacon and Celline olive powder
Gluten free su richiesta/on request

MACCHERONCINI al ferretto

€ 15.00

Pasta fresca Senatore Cappelli fatta a mano, con ragù di cavallo e salsa al pepe
Home made traditional pasta with horse ragù and pepper sauce
Gluten free su richiesta/on request

CAVATELLI fagioli e cozze

€ 15.00

Pasta fresca con fagioli cannellini cotti alla pignata, cozze e polvere di alghe
Fresh home made pasta with beans and mussels
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto senza Lattosio