Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

IL PIATTO DEL CONTADINO

€ 12.00

piatto vegano pugliese: puré di fave e cicorie con cipolla caramellata e crostini di pane
Traditional vegan recipe, wild chicory, mashed fava beans, caramelised onions, fried chilly pepper, and croutons
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico

PARMIGIANA DI MELANZANE

€ 14.00

melanzane, mozzarella, pomodoro e basilico
Aubergines Parmesan with mozzarella cheese, tomato and basil
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico

ORECCHIETTE AL NERO DI CELLINA

€ 18.00

Orecchiette fatte a mano al patè di olive Celline con melanzane, zucchine, peperoni e pomodori rossi e gialli del nostro Orto in diverse consistenze su crema di ricotta
Fresh home made pasta Orecchiette with black Cellina patè olives with aubergines, zucchini, peppers, red and yellow tomatoes from our garden in different consistencies on cream of ricotta cheese
Gluten free su richiesta/on request

SANTO SPAGHETTO

€ 18.00

Spaghetto fresco "Senatore Cappelli" al basilico trafilato al bronzo con pomodoro scattarisciato e stracciata di burrata pugliese
Fresh home made basil pasta bronze drawn with cherry tomatoes and burrata cheese
Gluten free su richiesta/on request

CAVATELLO DI MARE

€ 20.00

Pasta fresca con pomodori semi canditi, bocconcini di Ombrina e il suo fondo
Home made pasta with tomatoes semi-candied, sea ??bass morsels
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto senza Lattosio