Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

IL PIATTO DEL CONTADINO

€ 12.00

piatto vegano pugliese: puré di fave e cicorie con cipolla caramellata e crostini di pane
Traditional vegan recipe, wild chicory, mashed fava beans, caramelised onions, fried chilly pepper, and croutons
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico

PARMIGIANA DI MELANZANE

€ 14.00

melanzane, mozzarella, pomodoro e basilico
Aubergines Parmesan with mozzarella cheese, tomato and basil
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico

SANTO SPAGHETTO

€ 18.00

Spaghetto fresco "Senatore Cappelli" al basilico trafilato al bronzo con pomodoro scattarisciato e stracciata di burrata pugliese
Fresh home made basil pasta bronze drawn with cherry tomatoes and burrata cheese
Gluten free su richiesta/on request

CAVATELLI DI MARE

€ 16.00

Pasta fresca con fagioli cannellini cotti alla pignata e cozze
Fresh home made pasta with beans and mussels
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto senza Lattosio