Secondi Piatti

Cinghiale alla Maremmana
€ 14.00
Spezzatino scelto di cinghiale in umido con aglio, rosmarino, salvia, ginepro, peperoncino,,,,, conserva
Aggiungi all'Ordine
Cinghiale con polenta
€ 18.00
spezzatino di cinghiale servito con polenta in bianco( piatto unico )
Aggiungi all'OrdineScaloppina di pollo al tartufo
€ 12.00
Petto di pollo saltato con salsa al tartufo

Fagioli e cotiche
€ 8.00
fagioli e cotiche in umido con finocchietto e peperoncino

entrecotte al pepe verde
€ 20.00
controfiletto di manzo saltato con crema al pepe verde
talgliata
€ 17.00
con rucola, grana, balsamico e pomodorini. / con Radicchio e balsamico./
tagliata ai funghi porcini
€ 22.00
tagliata di manzo con funghi porcini surgelati
Aggiungi all'Ordine

Persico in camicia di patate
€ 12.00
filetti di pesce ricoperti di patate e cotti al forno
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?