Antipasti
Antipasto Dei Coloni
€ 11.00
Prodotti a km 0 e stagionali, una sorpresa di antipasto che varia a seconda del periodo
Antipasto di Prosciutto di Mangalica di Gradoli
€ 12.00
? Prosciutto di Mangalica di Gradoli
Il prosciutto di Mangalica prodotto a Gradoli (Lazio) proviene da un animale unico: il Mangalica, conosciuto anche come il “maiale pecora” per il suo caratteristico mantello riccio e lanoso. Originario dell’Ungheria, oggi viene allevato anche in Italia con metodi naturali e all’aperto.
La sua carne è inconfondibile:
Metà magra, metà grassa,
con un grasso pregiato, bianco e morbido, che si scioglie in bocca,
e una parte magra tenera e saporita.
Stagionato oltre 24 mesi, il prosciutto ha un sapore intenso, dolce e aromatico. È una rarità gastronomica, perfetta da gustare cruda, magari accompagnata da un buon vino rosso.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?