Logo
Recensione inviata. Grazie!

Antipasto Dei Coloni

€ 11.00

Prodotti a km 0 e stagionali, una sorpresa di antipasto che varia a seconda del periodo

Antipasto di Prosciutto di Mangalica di Gradoli

€ 12.00

? Prosciutto di Mangalica di Gradoli
Il prosciutto di Mangalica prodotto a Gradoli (Lazio) proviene da un animale unico: il Mangalica, conosciuto anche come il “maiale pecora” per il suo caratteristico mantello riccio e lanoso. Originario dell’Ungheria, oggi viene allevato anche in Italia con metodi naturali e all’aperto.

La sua carne è inconfondibile:

Metà magra, metà grassa,

con un grasso pregiato, bianco e morbido, che si scioglie in bocca,

e una parte magra tenera e saporita.

Stagionato oltre 24 mesi, il prosciutto ha un sapore intenso, dolce e aromatico. È una rarità gastronomica, perfetta da gustare cruda, magari accompagnata da un buon vino rosso.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online