LA COLA COLA
Antipasti
Primi piatti
PASTA FRESCA DEL PASTIFICIO SAN PARDO -IL TORTELLINO
Secondi piatti
CARNI SELEZIONATE MACELLERIA TRICARICO DI CARBONE ANTONIO
Contorni
Formaggi
SELEZIONE DI RAFFINATI FORMAGGI DEL CASEIFICIO CASA DEL PECORINO E CASEIFICIO SAN PARDO
Pizze
Farina Molino Petra di " Tipo Zero", 3 giorni di lievitazione
DISPONIBILE IMPASTO MULTICEREALI
Pizze bianche
Farina Molino Petra di " Tipo Zero", 3 giorni di lievitazione
DISPONIBILE IMPASTO MULTICEREALI
Frutta di Stagione
Dolci
Gelati
Bevande
Carta dei vini
Bollicine
Amari
Rum e Grappe
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?