LA COLA COLA

Antipasti

Primi piatti
PASTA FRESCA DEL PASTIFICIO SAN PARDO -IL TORTELLINO

Secondi piatti
CARNI SELEZIONATE MACELLERIA TRICARICO DI CARBONE ANTONIO

Contorni

Formaggi
SELEZIONE DI RAFFINATI FORMAGGI DEL CASEIFICIO CASA DEL PECORINO E CASEIFICIO SAN PARDO

Pizze
Farina Molino Petra di " Tipo Zero", 3 giorni di lievitazione
DISPONIBILE IMPASTO MULTICEREALI

Pizze bianche
Farina Molino Petra di " Tipo Zero", 3 giorni di lievitazione
DISPONIBILE IMPASTO MULTICEREALI

Frutta di Stagione

Dolci

Gelati

Bevande

Carta dei vini

Bollicine

Amari

Rum e Grappe
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?