Antipasti
Tomino della tradizione valdostana con speck su letto di polenta integrale
€ 14.00
Prosciutto crudo di Saint-Marcel, burrata e focaccina al rosmarino
€ 16.00
Tagliere di montagna con formaggi e salumi
€ 22.00
Tartare di Fassona piemontese
€ 22.00
Plateau di formaggi di montagna, mostarda di frutta, miele e noci
€ 20.00
Carpaccio di cervo ai frutti di bosco e neve al cacao
€ 24.00
Prosciutto Iberico Pata Negra Bellota con pan y tomate
€ 20.00
50 gr
Prosciutto Iberico Pata Negra Bellota con pan y tomate
€ 40.00
100 gr
Gamberi* sabbiati su indivia riccia in salsa di colatura di alici di Cetara
€ 20.00
Salmone Sockeye affumicato a freddo con germogli e magia di limone
€ 26.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?