Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tomino della tradizione valdostana con speck su letto di polenta integrale

€ 14.00

Prosciutto crudo di Saint-Marcel, burrata e focaccina al rosmarino

€ 16.00

Tagliere di montagna con formaggi e salumi

€ 22.00

Tartare di Fassona piemontese

€ 22.00

Plateau di formaggi di montagna, mostarda di frutta, miele e noci

€ 20.00

Carpaccio di cervo ai frutti di bosco e neve al cacao

€ 24.00

Prosciutto Iberico Pata Negra Bellota con pan y tomate

€ 20.00

50 gr

Prosciutto Iberico Pata Negra Bellota con pan y tomate

€ 40.00

100 gr

Gamberi* sabbiati su indivia riccia in salsa di colatura di alici di Cetara

€ 20.00

Salmone Sockeye affumicato a freddo con germogli e magia di limone

€ 26.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online