Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Insalata di polpo verace

€ 10.00

Polpo verace cotto e tagliato a pezzi con aggiunta di sedano, patate e carote condito con olio Evo e limone.

Prodotto senza GlutineContiene alimenti Abbattuti

Tartare di tonno

€ 14.00

Tartare di tonno pinna gialla.

Prodotto senza GlutineContiene alimenti Abbattuti

Cozze ripiene alla vastese

€ 10.00

Cozza ripiena di mollica di pane, uova, formaggio Grana immerso nel rosso di pomodoro.

Polpette di baccalà su cipolla caramella

€ 10.00

N. 3 polpette

Soffici polpette di baccalà ,impanate e fritte,poggiate su cipolla rossa caramellata.

Parmigiana di pesce

€ 12.00

Classica parmigiana a base di melanzane, pomodoro, scamorza e pesce palombo

Tegamino di calamari,radicchio e provola affumicata

€ 13.00

Calamari sfritti su letto di radicchio con provola fusa,serviti nel tegamino della Votta di Mare.

Prodotto senza Glutine

Scapece

€ 10.00

Piatto tipico vastese a base di pesce fritto marinato in aceto e zafferano. Piatto freddo .

Calamari ripieni di ventricina

€ 12.00

Calamari freschi farciti di ventricina, insaccato tipico dell’entroterra vastese. Piatto che coniuga mare e monti.

Moscardini in purgatorio

€ 12.00

Piatto della tradizione: moscardini cotti in umido con olio evo, cipolla e paprika rossa leggermente piccante .

Prodotto senza GlutineProdotto Piccante

Pallotte cacio e uova

€ 10.00

Tipico piatto vastese a base di polpette con formaggio ,mollica di pane e uova,cotto nel pomodoro.

Carpaccio di gamberi rossi

€ 18.00

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Glutine

Tegamino di alici

€ 12.00

Alici sfritte in olio evo con aggiunta di pepe trito rosso,aglio e prezzemolo,cotto e servito nel tegamino della Votta di mare.

Prodotto Piccante

Scampi in padella

€ 18.00

Scampi dell’Adriatico con aglio olio evo e prezzemolo

Catalana di mazzancolle

€ 12.00

Insalata di mazzancolle con pomodorini ,cipolla rossa e basilico

Seppie e patate in umido

€ 10.00

Carpaccio di gamberi rossi pere e crumble allo zenzero

€ 16.00

Scampi crudi

€ 18.00

N. 4 scampi dell’Adriatico

Gamberi rossi crudi

€ 18.00

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

Carpaccio di baccalà affumicato con zucchine marinate , cipolla rossa e buccia di arancia grattugiata

€ 14.00

Il carpaccio di baccalà è realizzato con la ventresca del pregiato merluzzo skrei pescato solo da gennaio a maggio.

Crudo Gamberi rossi

€ 18.00

N4 gamberi rossi

Contiene alimenti Abbattuti

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?