Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

La spigola in crosta di patate e mantello di mandorle

€ 15.00

Aggiungi all'Ordine

La Grigliata di Pescato del Golfo

€ 25.00

Spada o tonno (secondo disponibilità fresco), calamaro o seppia (secondo disponibilità fresco) e 2 gamberi rossi

Aggiungi all'Ordine

Il tataki di tonno scottato su scarola partenopea

€ 15.00

Aggiungi all'Ordine

Il colino di frittura di mare

€ 15.00

Aggiungi all'Ordine

Il maialino cotto a bassa temperatura al piedirosso

€ 15.00

Il filetto di maialino bardato al lardo, al piedirosso con mela candita e cipolla ai lamponi

Aggiungi all'Ordine

La guancia di vitello a bassa temperatura su zuppetta di legumi e patate al forno

€ 15.00

Aggiungi all'Ordine

L’Entrecôte irlandese

€ 18.00

Aggiungi all'Ordine

Black Angus americano

€ 18.00

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine