Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Gli ziti spezzati con genovese di tonno

€ 15.00

Aggiungi all'Ordine

La calamarata con polpa di Pescatrice, vongole, fiori di zucca e datterino giallo

€ 18.00

Aggiungi all'Ordine

Le Virgole julienne di mare e Pistacchi di Bronte

€ 15.00

Aggiungi all'Ordine

Le Fettucce ai crostacei

€ 25.00

Aggiungi all'Ordine

Le trofie con fonduta di provolone del monaco, funghi e noci

€ 12.00

Aggiungi all'Ordine

Gli gnocchetti bicolore cacio e pepe con guanciale e limone

€ 12.00

Aggiungi all'Ordine

Il fusillo avellinese con stracotto di manzo e zucca al profumo di tartufo

€ 12.00

Aggiungi all'Ordine

La candela spezzata con ragout di Ricciola

€ 18.00

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine