PRIMI PIATTI

RAVIOLI CAPRESI (su disponibilità)
€ 14.00
pasta fresca farcita con scamorza affumicata e basilico, cotti in burro di bufala e pomodorini e caciocavallo

PENNONI DEI DUE VULCANI
€ 12.00
salsiccia, funghi porcini, granella di pistacchio, crema di pistacchio, mela smith

SPAGHETTI ALLA NERANO
€ 12.00
zucchine fritte, basilico, menta, mix di formaggi campani DOP

PACCHERI AL RAGU' NAPOLETANO (solo stagione invernale)
€ 12.00
pasta tipica, ragù di carni miste

RISOTTO GAMBERI E PISTACCHIO
€ 16.00
riso "Carnaroli", gamberi sgusciati, prezzemolo, olio all'aglio, granella di pistacchio, crema di pistacchio

CALAMARATA
€ 14.00
pasta tipica, calamari, pomodoro corbarino, prezzemolo, olio EVO

LINGUINE AI FRUTTI DI MARE
€ 16.00
linguine, cozze, vongole, pomodorino, prezzemolo, olio all'aglio

PASTA MISTA FAGIOLI E COZZE
€ 12.00
pasta mista, fagioli cannellini, prezzemolo, olio all'aglio, pomodorino, cozze

Pasta e patate ,pancetta e provola
€ 11.50
Tipica pasta napoletana dei Quartieri spagnoli, con pasta mista.

Ziti allo " Scarpariello"
€ 9.00
Piatto tipico della cucina napoletana in uso nei quartieri popolari.
Pomodoro s.Marzano dell'agro sarnese, mix formaggi stagionati, olio evo, aglio e basilico. Ingrediente principale è Lamore!
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?