I caldi
I ravioli fiori e limoni
€ 14.00
Pasta artigianale ripiena di ricotta di bufala saltata con fiori, scorzetta di limoni e fonduta di Parmigiano
Le “mezze maniche” ai tre pomodori con la stracciata di bufala e il basilico
€ 12.00
Pasta con salsa di tre pomodori (San Marzano, datterino giallo e datterino rosso) mantecata al parmigiano, stracciata di bufala e basilico del nostro orto
I "ciccimmaretati"
€ 11.00
zuppa tipica del Cilento con cereali e legumi sul pane biscottato di Trentinara del panificio Iannacco
L'uovo in coccio
€ 12.00
con il pomodoro, la mozzarella di bufala e il basilico
Il tortino di alici e patate
€ 14.00
con il cuore di provola affumicata, la salsa di pomodoro, il semistagionato di bufala e il crumble di pane alle olive nere
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?