Tapas di Pesce
Croquetas de Bacalao
€ 3.00
panatura, besciamella, cipolla, baccala’
Croquetas di gamberetti
€ 3.00
panatura, besciamella, cipolla, gamberetti
Pulpo a la gallega
€ 14.00
tentacoli di polpo*su patate lesse, paprica, olio, sale
Bacalao a la mousse de alioli
€ 13.00
filetto di baccala’ su patate lesse con una mousse di aglio e olio, paprica dolce
Calamaro in tempura
€ 13.00
Calamaro in pastella su letto di maionese e scaglie
di grana.
Tartare di Tonno
€ 13.00
tartare di tonno con olio, aceto balsamico, buccia ed emulsione di limone, sale e pepe nero
Tartare di salmone
€ 13.00
tartare di salmone con olio, aceto balsamico, avocado, buccia ed emulsione di limone, sale e pepe nero
Tartare di ricciola
€ 13.00
Tartare di ricciola, con dadini di peperoni, buccia ed emulsione di limone, sale e pepe nero
Tartare di gambero
€ 13.00
tartare di gambero con pesto di rucola, buccia ed emulsione di limone, olio, sale e pepe nero
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?