Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

GUSTOSA

€ 10.00

Provola affumicata fresca, Patate Silane cotte al forno, Porchetta, Basilico, Olio Evo

VEGETARIANA

€ 8.00

Fior di latte, Melanzane, Zucchine, Peperoni, Basilico,Olio Evo (az agricola Barbiero)

BERNADETTE

€ 8.00

Fior di latte, Prosciutto Cotto Alta Qualità, Crocchette di patate, Basilico, Olio Evo (az agricola Barbiero)

AI FORMAGGI

€ 8.00

Fior di latte, Gorgonzola, Asiago DOP, Parmigiano Reggiano, Basilico, Olio Evo

PARTENOPEA

€ 8.00

Fior di Latte, Provola affumicata, Friarelli, Salsiccia Locale, Basilico, Olio Evo

INTENSA

€ 9.00

Crema di Zucca, Fior di Latte, Gorgonzola, Speck IGP, Basilico, Olio Evo

KAPRICCIO

€ 9.00

Fior di latte, Asiago DOP, Pomodori Secchi, Capocollo Locale, Basilico, Olio Evo

DI FABIO

€ 9.00

Fior di latte, Cubetti di Melanzane Fritte, Pancetta, Pomodorini, Parmigiano Reggiano D.O.P, Basilico, Olio Evo

ADOROH

€ 9.00

Fior di latte, Pancetta, Patatine Dippers, Cheddar fuso

ZUCCOTTA

€ 10.00

Crema di Zucca, Fior di Latte, Provola Affumicata, Guanciale di puro Suino, Tarallo Pugliese Sbriciolato, Basilico, Olio Evo

MARTINELLI

€ 10.00

Fior di latte, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 24 mesi, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P all'uscita, Basilico, Olio Evo

DOLOMITI

€ 10.00

Fior di latte, Asiago DOP, Speck IGP, Noci, Milele Millefiori

EMILIANA

€ 10.00

Fior di latte, Mortadella 'Favola Gran Riserva' del Salumificio Palmieri, Burratina Pugliese, Pesto e granella di Pistacchio di Bronte, Basilico, Olio Evo

* La Mortadella Favola Gran Riserva del Salumificio Mec Palmieri si riconferma Migliore Mortadella d'Italia aggiudicandosi i Cinque Spilli, il più alto riconoscimento assegnato dalla Guida Salumi d'Italia.

MATTEOTTI

€ 10.00

Fior di latte, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 24 mesi, Parmigiano Reggiano, Pesto di Pistacchio di Bronte, Basilico, Olio Evo

TIROLESE

€ 10.00

Fior di latte, Funghi Porcini, Speck IGP, Granella di Noci, Basilico, Olio Evo

SFIZIOSA

€ 10.00

Fior di latte, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 24 mesi, Burratina Pugliese, Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico, Olio Evo

MIRAMONTI

€ 11.00

Provola affumicata fresca, Funghi Porcini, Salsiccia Locale, Patate Silane cotte al forno, Basilico, Olio Evo

Consigliato dallo Chef

PIGNOLA

€ 11.00

Crema di Zucca, Fior di Latte, Funghi Porcini, Salsiccia Locale, Basilico, Olio Evo

NONNALINA

€ 12.00

Fior di latte, Patate Silane cotte al forno, Caciocavallo di Ciminà, Guanciale di puro suino, Rosmarino, Olio Evo

MARGOT

€ 13.00

Fior di latte, Rucola, Salmone Affumicato, Stracciatella, Bacche Rosa in Grani, Basilico, Olio Evo

LICARI

€ 13.00

Fior di latte, Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 24 mesi, Stracciatella, Tartufo Nero sott'olio, Basilico, Olio Evo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.94 su 5 - 246 recensioni
Recensione inviata. Grazie!